активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Explosion


Explosion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

https://pp.vk.me/c636626/v636626134/36779/Z1LS58-H71Y.jpg

Имя и фамилия:
Megymilindedra Horan| Мегумилиндедра Хоран

Прозвища:
Мегги, Огонек и самопровозглашенный повелитель Адского пламени.

Возраст :
16

Пол / Ориентация:
женский| гетеросексуальна (пиросексуальна =)

Занятость:
учащийся арканист, исследователь, пиромант

Внешность:
♦ Рост: 154
♦ Вес: 49
♦ Цвет волос: каштановый
♦ Цвет глаз: красно-карий
♦ Телосложение: худощавая, угловатая
♦ Отличительные черты: ее всегда очень много. Мегги светлокожая, носит остроконечные шляпы, в одежде предпочитает черно-алые и желтые оттенки, выглядит младше своего возраста за счет едва сформировавшегося тела. У Мегги часто подпаленные волосы и ресницы, разбитые костяшки пальцев, синяки и прочие радости от пребывания драчливым подростком.

Биография

Семья у Мегумилиндедры совсем не простая. Впрочем, это проявляется даже в ее имени. Вряд ли кто-то еще додумался назвать свою дочь как так, как это сделал  Айонэйтан   Хоран. Очень быстро всем ее дядюшкам и тетушкам, коих было ни больше ни меньше, а ровно девять, надоедало выговаривать чрезвычайно сложное и длинное имя племянницы, которой часто необходима была трепка. Так и появилось «Мегги».
Самое яркое воспоминание? Жизнь у 16-летнего подростка не так длинна, чтобы можно было много рассказать. Но и у нее есть самые яркие воспоминания. Пожалуй, все самое яркое в ее воспоминаниях связано с огнем. Кажется, в возрасте 4 лет, малышка Мегги спалила детскую книжку в очаге. Та ей надоела, потому что именно ею часто прилетало по рукам, когда они, эти самые руки, позволяли себе вести себя шаловливо и брать то, чего брать нельзя. Не то чтобы она жалела о содеянном или боялась, что ее отчитают, раз потянулась вытащить горящую книжонку с какой-то поучительной моралистической историей. Нет. Просто огонь показался ей похожим на яркую бабочку, попавшую в очаг по ошибке. Обожженные ладошки и слезы — вот результат ее детской выходки. Однако, огня Мегги не боялась, несмотря на то, что тот оставил на ней свой отпечаток весьма болезненным способом.
Мать растила ее, пытаясь вбить в детскую головку, что девочка должна быть покладистой, девочка должна быть робкой, девочка должна...
Слишком много всего и всем девочка должна. Но росла Мегумилиндедра совсем не такой, какой ее хотела видеть родительница. Дралась со своими старшими и младшими братьями на равне, частенько бывала бита, так как, все же, откровенно, была слабее, но стоило в ее руки попасть спичкам, смоле и еще какой-нибудь гадости, которую можно поджечь, как бояться начинали уже ее саму. Она, конечно, не поджигала соих родственников, только пугала самодельными дымовыми шашками из сухой травы и вымазываясь смолой вместо «боевой племенной раскраски». В целом, она была очень активным ребенком, доставляющим взрослым массу проблем. Наверное, никто особенно не растроился, когда Мегги заявила лет так в тринадцать, что очень хочет быть, как дядя Рейган. К большому счастью и спокойствию остальной семьи, способности у девчонки все же обнаружились. Только вот одна проблема — направлять их в нужное русло оказалось крайне тяжело. Мегги прекрасно разобралась в том, как вызывать пламя, как поджигать что-то, как плавить и жарить, взрывать... Но вот во всем остальном у нее пока большие проблемы. Пожалуй, она умудряется доставлять проблемы даже своим учителям, за что часто получает взыскания. Достаточно поместить ее в пустую комнату и, если там есть хоть малейший шанс что-то подпалить, будьте уверены, вы найдете ее закопченой, покрытой сажей, как чертенок, с криком «Я повелитель Адского пламени» и полным истощением. Пожалуй, для многих является удивительным то, что несмотря на страсть к поджиганию, она все же посвящает, пусть и не большую часть своего времени, постижению остальных обязательных наук. Ведь не хочется же вылететь не доучившись, не так ли?
Надо ли говорить, что на практику к «любимому дядюшке» ее отпустили чуть ли не с той же радостью, с какой она сама готова была подрывать все, что попадает в поле ее зрения? Разрешение на практику у «старшего Арканиста» было выписано ей так торопливо и, явно, с надеждой, что ее больше не увидят в стенах учебного заведения. Для себя видит только одну цель — открыть еще больше способов применения своим талантам и раскрыть их новые грани, мечтает создать теорию абсолютного взрыва и применить его когда-нибудь на практике. В конце концов, не даром же говорят - «пламя жизни». Пламя должно было произойти только от взрыва. И Мегги намерена это доказать.

Характер

Шумная, неугомонная, постоянно стремящаяся быть в центре внимания девчонка. Максималистка, кроме того, целеустремленная до невероятного особа. Упрямая, упорная, как и все подростки, она делит мир на черное и белое... Ну, или, точнее, на то, что можно взорвать и что взорвать нельзя. Гипер активная, довольно разговорчивая, может часами обсуждать интересующие ее вещи. Очень цепкая, старается добраться до сути интересующих ее вопросов всеми известными и не известными, но удачно придуманными способами. Обожает все что связано с пламенем. Если что-то способно гореть — будьте уверены, она это подожжет. Обладает довольно таки заразительным смехом, неплохим чувством юмора и знает с десяток шуток про то, как что-нибудь взорвалось. Непоседлива, с трудом может заниматься работой, требующей большой концентрации, если это не работа, связанная с поджогом. Очень трепетно относится к своей родне, хотя она довольно обширна. Готова терпеть от них все. Пока ей не мешают заниматься своими делами. Любознательна, готова совать свой хорошенький носик во все, что пахнет неприятностями и, особенно, если это попахивает «жаренным».
Мегги очень артистичная натура. Она обожает подражать другим, копируя их манеры, чем часто раздражает окружающих. Вспыльчива. Готова доказывать свою правоту так же и на кулаках. Ну или с посохом в руках.

Способности

Подрывник пиротехник.
И так. Температуры горения, температуры плавления, температуры кипения... Смеси, которые могут взорваться безопасно в небольших количествах, смеси которые могут взорваться очень опасно, как взорвать сахар, как взорвать сахарную пудру, как взорвать муку(!!!) просто потому что она может это, Мегги знает на отлично. Она прекрасно разбирается в том, как погасить взрыв, но вряд ли расскажет это кому-то еще. Ведь это слишком прекрасно — наблюдать за полыхающим пламенем.
Сделать дымовую завесу? Пожалуйста. Светошумовую шашку? Пожалуйста. Все это Мегги может.

Артистичность.
Каждый уважающий себя подросток умеет себя подать... Пусть и весьма своеобразно. Мегги слегка чудаковата, но, когда доходит до дела, она может сыграть совершенно серьезную, отличающуюся от самой себя девочку. Внушить уважение и смирить внутреннего непоседу. Ну или наоборот обратить свою непоседливость себе на пользу. Все зависит от ситуации, в которой она находится и что именно ей нужно от собеседника.

Швея-абстракционист.

Наложить заплатку, которая будет совершенно не подходящего оттенка, создать ваш неповторимый стиль и расцветить скучную одежду яркими красками — все это Мегги умеет. Шьет в целом довольно посредственно, но надежно и крепко.

Повар-отравитель.
Все. Абсолютно все, что она готовит, обладает не съедобным вкусом, запахом и видом. Есть большая доля вероятности, что оно может оказаться или ядовито или взорвется при употреблении.

Первая помощь
При ожогах изучено на отлично. В остальных случая 50/50

Ркоприкладник.
Как и написано — умеет рукоприкладствовать. Не то чтобы у нее есть какая-то техника драки. Скорее уж она эдакий уличный хулиган, который способен ударить больно, быстро и неожиданно. Очень ловкая и быстрая.

Арканист-ученик.
Мегги хорошо умеет только взрывать при помощи магии. Остальному она не научилась или из-за безолаберности или из-за уверенности, что при такой мощи, как возможность взорвать все что угодно — это и не нужно.
Пользуется посохом, который чаще использует не хуже дубины.
Владеет кристаллом взрыва. Кристалл позволяет ей произвести на максимуме использования большой мощности взрывную волну, как если бы было разом подорвано около 30 кг тротила. Взрыв получается исключительно сильным, исчерпывая свою силу сроком на неделю, оставляя свою владелицу совершенно без возможности применения кристалла. Взрывает абсолютно что угодно, если конечно оно не защищено магией, которая отразит прямое попадание из гранатомета в упор. Таким образом, до его восстановления Мегги вынуждена заниматься поиском иных способов подорвать все, что ее окружает. Этого она страшно не любит.
При мудром распоряжении своим ресурсом может произвести взрыв мощностью примерно равной взрыву 8 кг тротилла. Такое не полное истощение ресурса позволяет восполнять магию кристалла за 25-26 часов.

Связь с вами

Arianwen (Scaven) - Skype

Откуда узнали о нас?

по знакомству

Отредактировано Maggy Horan (2018-01-07 19:06:01)

+3

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Explosion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC