Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Katalina von Saoch


Katalina von Saoch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

https://c.radikal.ru/c08/1801/d8/69bcd27a6291.png
Katarina – LoL & Jabami Yumeko - Kakegurui

Имя и фамилия:
Каталина фон Саох|Katalina von Saoch
Прозвища:
«Алая дама» – из-за своей яркой внешности и огромной любви к красному цвету.
Лина – для очень близких друзей и подчинённых.
Лилит – в период трансформации и оладевания второй личностью, заимствует имя младшей умершей сестры.
«Кровавая Лилит» - кличка, полученная еще при жизни настоящей Лилит из-за своей безграничной жестокости.
Возраст :
27 лет.
Пол / Ориентация:
Ж|Гетеро.
Занятость:
SAOCH CLAN
Лидер одной небольшой, но весьма сильной армии метаморфов.
Истинный и единственный наследник клана: развлечения, в том числе и нелегальные; подпольная торговля алхимическими усилениями; владение гладиаторской ареной.
Внешность:
♦ Рост: 169 (165)
♦ Вес:53 (51)
♦ Цвет волос: Красный (черный)
♦ Цвет глаз: Зеленый (алый)
♦ Телосложение: Атлетическое
♦ Отличительные черты: У Каталины по левому глазу проходит шрам. А также имеется татуировка в виде извивающихся линий, проходящие по левой стороне от груди до пояса.
У Лилит на запястьях есть следы от порезов.

Биография

Интересные факты:
-Каталина – старшая дочь графа Саох – владельца различного рода легальных и нелегальных развлечений. Клан так же специализируется на подпольной торговле препаратов из подземелий. А также владение двумя аренами, вторая из которых известна в более узких кругах, но не менее интересна для высокопоставленных лиц. Девушка с детства воспитывалась в строгости, поскольку должна была стать истинной наследницей клана, способной легко вести дела после смерти отца, такой же жесткой рукой, как и он. И девушка оправдывала ожидания своего отца. Мать она не знала, поскольку та умерла во время родов. Так что не мудрено, что Лина – практически копия своего отца, ибо некому было дать ей материнской заботы и любви. Стоил ли говорить, что вместо эстетического воспитания, в девушке больше развито физическое? Думаю, что нет. Для неё владение оружием, как и рукопашным боем стало чем-то привычным.
-От второго брака у графа родилась ещё одна дочь – Лилит, которая стала горячо любимой младшей сестрой для Каталины. Собственно, обе девочки чтили семейные узы и, несмотря на то, что матери у них были разные, поддерживали друг друга во всем. И, когда в подростковом возрасте умерла мать Лилит, Каталина была первой и последней, кто «приютила» девочку в своих объятиях. Старшей сестре даже не было важно, какой жестокой растет её младшая сестра. Она-то знала, что между ними не будет тех отношений, которые они выставляют перед другими, так что ей было все равно, кому на этот раз Лилит всадила нож в спину.
-Они обе делали то, считали нужным и то, что говорил им отец. В конечном итоге, первое, что поручил им граф, было владение аренами и полное управление ими же. Некоторое время обе даже участвовали в боях, из которых, конечно же, выходили победителями. И, в отличие от Лилит, Каталина понимала, что их победы – показушны и не имеют истинного веса и значения. А потому, при участии в одном из боёв, девушка настояла на том, чтобы с ней дрались на равных правах, не учитывая того, кто она. Но все отказывались. Вскоре девушка смогла заполучить необычный артефакт – длань Горра, который помогал ей перевоплощаться в того, кого она пожелает. И именно с ним она участвовала в дальнейших боях, пока не случилось непоправимое: в какой-то момент контроль над артефактом был утерян и прямо посреди боя, когда противник нёсся на девушку с оружием в руках, она вновь стала собой. Но, увы, противник не сумел вовремя остановиться. Да, Каталина не погибла, но она получила серьёзную травму на глаз. Свидетелем сего события был как сам граф, так и Лилит, которые поспешили к ней. После того, как рана была обработала в лазарете, граф отвесил дочери хорошую пощечину, заставив кровь вновь хлынуть. Но врачи уже были подле девушки. И, как однажды Каталина проявила заботу к сестре, так и Лилит в этот раз была той, кто пожалел её. И все это, несмотря на то, что к тому моменту Лилит уже обожала смотреть на людскую кровь и страдания.
-Смерть младшей сестры стала для Каталины огромным ударом. А все была тому ссора с отцом, так как через пару лет после событий с Каталиной, подобное решила провернуть и Лилит, надавив на своего оппонента и вынудив его применить силу против младшей дочери графа. Хоть враг и был повержен не без помощи личной охраны девушки, ссора была весьма эмоциональной. Дом стоял на ушах. А Каталина не стала вмешиваться в их спор. Она лишь восхищалась тому, что младшая могла так говорить со своим отцом. Она себе подобного отношения позволить не могла. И, в конечном итоге, Лилит, чтобы привлечь внимание графа к себе, решила порезать себе вены. Благо, но Каталина поспела во время, чтобы спасти сестру от смерти. Ведь та искренне надеялась, что угрозы в сторону отца подействуют. Но нет. И тогда уже пришла очередь старшей закатывать скандал отцу.
-Знакома с Таланом Рейесом, который помогал девушке с препаратами, а также "спасал" её с того света, когда девушка страдала передозировкой. Парень также был тем, кто помогал Саох в создании личной армии метаморфов. Но он исчез, и теперь Каталине в его поиске, чтобы завлечь на свою сторону и продолжить сотрудничество. К тому же, при создании армии, несколько метаморфов вышло из-под контроля, убив Лилит. И на этот раз Каталина не сумела спасти её, так как не обладала достаточной силой, чтобы остановить тех, кто должен был ей служить беспрекословно. Да, хоть Талон и помог в их усмирении, вот только жизнь сестры уже было не вернуть.
-Спустя месяц после смерти Лилит, Каталина стала замечать, что частенько впадает в некоторое состояние, при котором часть её жизни просто выпадает из памяти. А прислуга шепчется о том, что старшая дочь графа сходит с ума. Лишь потом она узнала о двойственности своей личности, когда однажды стала свидетелем беседы с самой собой, вот только мысли и поведение были схожи с поведением её младшей сестры. Тогда она и поняла, что должна принять это в себе и научиться контролировать, чтобы помнить все то, что делает как в одном состоянии, так и в другом. Помнить то, что помнит другая личность. Так и получилось. А для пущего эффекта девушка стала использовать свой артефакт, чтобы полностью становиться сестрой. И это пошло на пользу, ведь лишь единицы знали о том, что Лилит на самом деле уже давно лежала под землей. Даже граф, с которым девушка не разговаривала долгое время, согласился с идеей дочери о том, что обе личности должны быть под её контролем полностью, а также не оглашать смерть Лилит в обществе, чтобы арены действовали так же, как и ранее. Да и самой Каталине нравится вести двойную игру.
-В последнее время графу все чаще нездоровится, а потому власть практически в руках Каталины – целиком и полностью. Но она готова к такому повороту событий, ведь она за троих сможет управлять кланом так, как нужно. А нелегальная арена станет домом для воплощения её умершей сестры, чей голос до сих пор звучит в её голове.

Характер

Двойственность в характере Каталины – вовсе не одна из её врожденных черт, скорее, приобретенная. А все потому, что после смерти своей младшей сестры, у девушки раздвоилось её собственное «я», поскольку боль от утраты близкого и любимого друга и члена семьи была безгранична. И, желая сохранить память и «доброе» имя сестры, Лилит стала одной из личностей Каталины. А после попадания в руки девушки Длани Горра, Каталина и вовсе стала живым воплощением своей сестренки в реальности, а не только в своей голове.
Если вы хотите узнать наследницу клана Саох поближе, то, на то у вас должны быть веские причины. Как будущую главу клана, естественно, что девушку воспитывали в строгости, изо дня в день вбивая в её голову, как должна себя вести истинная наследница клана. Так что не удивительно, что у неё твердая рука, во всех смыслах слова. Девушка не полезет за словом в карман и постарается со всей искренностью высказаться так, как считает нужным. И немногие готовы начать перечить ей или вступать в диспут, поскольку даже своим взглядом она способна «заморозить» своего собеседника, чтобы последнее слово в итоге осталось за ней. Она редко впадает в ярость, поскольку ярость спокойно течет в ней. И её настроение можно понять лишь по взгляду. Она почти всегда строга и ответственно относится к своим обязанностям, но, если уж что-то и выбивает её из колеи, то максимум от неё можно добиться лишь нервно дернувшегося глаза или резкого удара кулаком о стол. Если же вы стали свидетелем куда более мощных проявлений её агрессии, то, если можно сказать, на ушах будет стоять весь город. И врагом Каталине лучше не быть, иначе она вспомнит вам о вашем предательстве куда раньше, чем вы смоете оправдаться. Но, такова она на «работе». Если же вы ей все же не безразличны, то тогда спектр положительных эмоций может быть также безграничен. Конечно, она не будет биться от смущения в углу, будто дева Мария, но получить от неё в дар улыбку – многого стоит. Но то редкости, особенно, после смерти младшей сестры, которая была чуть ли не единственным человеком, которая могла видеть Каталину в добром расположении духа куда чаще, чем того хотелось бы другим.
Собственно, если говорить о малышке Лилит, которая почила энное время назад из-за своей собственной глупости, то можно сказать, что она практически противоположна своей старшей сестре. На тот момент 22-летняя девушка могла и улыбнуться, но в её улыбке не было радости или чего-то положительного. Скорее, это было что-то маниакальное, будто бы насильник смотрит на тебя и жаждет выбить из тебя всю дурь и упиться твоей кровью. Собственно, настолько сумасшедшей и была младшая Саох. Она радовалась тому, когда кому-то делали больно. А при виде крови она просто впадала в экстаз. В ней бушевало много эмоций, но добрых ли – вопрос весьма спорных. Именно из-за своей жестокости отец и дал ей управление нелегальной ареной, чтобы всю свою энергию девушка отдавала туда. Но, будучи энергетическим вампиром, она даже больше питалась оттуда, чем отдавала. Она готова была даже ради самоудовлетворения воткнуть кому-нибудь нож в руку, лишь бы ощутить, как человек бьётся в конвульсиях от боли и изрыгает агонию из своего рта. Ну а облизывание своих губ – стало коронной карточной Кровавой Лилит.

Способности

Артефакт «длань Горра» - металлическая перчатка, чья способность - полностью изменять внешность и ауру человека; помимо этого, может даже менять обличие на "метаморфное" и изменять пол цели; перезарядка в 12 часов в комплекте.
Иммунитет к негативным эффектам различных нелегальных веществ из подземелий - из-за долгого увлечения оными.
Благодаря своим личным связям, смогла вывести формулу для одного из таких препаратов, увеличивающих силу, выносливость и ловкость, превратив жидкость в чернила и нанести их на свое тело в виде татуировки.  Так что эффект от тату постоянный и лишиться данного «артефакта» девушка не может. Исключения: трансформация в свою младшую сестру с помощью иного артефакта.

Связь с вами

Discord Хэлена#8684

Откуда узнали о нас?

Адлер

Отредактировано Helena Velmor (2018-01-05 00:04:44)

+1

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Katalina von Saoch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC