активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Kalista Michimi


Kalista Michimi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s7.uploads.ru/t/V4mCY.png
[mitsuru kirijo]

Имя и фамилия:
Kalista Michimi | Калиста Мичими

Прозвища:
Госпожа Ми, Лис, Мичи-чан.

Возраст :
27 лет

Пол / Ориентация:
Пансексуальность

Занятость:
[SENTENCED WONDERLAND]
Запретные вещества. Лис специализируется на производстве синтетики разных типов, изменяющую ощущения человека. Но все это скрывается за более интересным занятием. Калиста владеет крупным борделем для прикрытия.

Внешность:
♦ Рост: 175
♦ Вес: 57
♦ Цвет волос: Алые
♦ Цвет глаз: Янтарно-алые
♦ Телосложение: Пышные формы, тонкая талия.
♦ Отличительные черты: Родинка под правым глазом, татуировка что начинается от шеи и заканчивается на конце позвонка .

Биография

Все начиналось не так просто, как кажется. Тюрьма сделала свое, слепила ее характер, ее планы, и то, чем она сейчас является. Привлекательная, стройная, знающая каждую лазейку в этом городе, не дающая спуску, никогда не держит язык за зубами, она может дать отпор. Еще на начальных стадиях переворота, Лис знала чем себя занять, и как более менее пробиться в люди. Как только ей открылись знания, что хранились в старых, забытых библиотеках, а так же, появилась возможность периодически выкрадывать вещества, что добывались на некоторых уровнях подземелья, она стала экспериментировать. Без инцидентов не обходилось, начиная от легких головокружений и заканчивая суточными прибываниями в кровати на последнем издыхании, думая о том, зачем она сделала то, или иное. Но это затишье было не на долго, до тех пор, пока ее дом хотели ограбить, но и тут же, Лис не была мямлей, пара склянок помогло ей обезвредить грабителей, а третья и вовсе ввела их в опьяняющее состояние. В тюрьме были строгие правила, и кто решиться посягнуть на чужое, те буквально обрекали себя на смерть. Стоит ли говорить дальше, что были с этими грабителями? Нет.
Однако, она не являлась одинокой, у нее был брат, хоть и сводный, но все же брат. По возрасту они не сильно отличались, но вот по характеру, это была какая-то дикая смесь. Если же Калиста была более менее сдержанная, но брат мог вовсе не сдерживаться, они постоянно издевались друг над другом, как угодно, от безобидного прикола, заканчивая дикой попойкой друг друга разными веществами, проверяя их эффект . Но когда дело доходило до того, что кто-то другой пытался обидеть их, начиналась драка, где они стояли друг за друга горой, без сомнения, не смотря на все, что между ними было и могло быть, они единственное, что осталось друг у друга. Они оба смогли вырваться в люди, но занимались совершенно разными вещами, но не смотря на это, Лис часто видела своего брата в борделе, тихо и ехидно хихикая над этим, позже слушая рассказы от своих подчиненных о нем. Кто -то был в лютом восторге, кто-то просто не оценил, но лишь Лис знала правду обо всем, что только вызывалось улыбку на ее губах.
Дело шло, время двигалось, и вот, она основала свой небольшой бизнес под прикрытием, где на людях являлась главной дамой в публичном доме, недотрогой, никто не мог посягнуть на такую жгучую девушку. За стеной же красивого дома, мастером своего дела, поставляющей жуткие вещества на черный рынок , создавая более новые, изучая их, периодически применяя. Но поддерживать себя в форме, это главное, Лис хорошо владела рукопашным боем и карате, уложить соперника на лопатки не стоило труда, иногда, подраться было ей в радость. Но такая насыщенная жизнь дает о себе знать, ей много кто интересовался, пытался убить ее, заказывали, но все было прахом. Из-за этого девушка не могла нормально спать, ей казалось, что ее постоянно преследуют, пытаются убить, или еще его. Паранойя, что могла проявиться в самый неожиданный момент. Но это только интереснее. Крайне непредсказуемая личность и в тоже время очень интересная. 

Характер

Вспыльчивая, непредсказуемая, наглая,  и до утоли любительница покидаться словами. Залезть в драку? Легко. А еще лучше, если победить в ней. Раззадорить кого хуже? Отлично. А потом улетать на байке от них, сверкая своими формами в кожаном костюме, мелкая алыми волосами. Могла вовремя очаровать, если ей что-то нужно, ввести в заблуждение, выдавать желаемое за действительное. Не боится своих слов или действий. Может нагрубить. Все зависит от ее настроения. В каком она будет расположении духа, так и будет дальше тянуться нить ее взаимодействия с человеком. Она не переносит угрозы или издевки, ей сразу хочется свернуть этому человеку голову. Резко реагирует на такие вещи, но опять же, смотря по ситуации. Подлость? Не в ее понятии, она говорит прямо, буквально режет словами, а может ими же и мягко обласкать на ушко.

Способности

I. Владеет рукопашным боем, так же карате, вполне может уложить несколько мужчин без оружия.
II. В совершенстве знает систему смешивания веществ. В производстве синтетики ей нет равных. Не восприимчива к множества веществам. 
III. Отлично понимает психологию, видит эмоции, может различить когда ей врут, а когда нет.
IV. Замечательно готовит, может делать кулинарные шедевры.
V. Водит байк, любит скорость, этого не отнять.
VI. Не прочь оторваться, когда есть свободное время.
VII. Обожает издеваться над своим братом, особенно доводить его до разных состояний.

Связь с вами

Скайп, Дискорд, ЛС. Я везде.

Откуда узнали о нас?

Мысли читаю

+2

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Kalista Michimi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC