Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Анкета Крысолова


Анкета Крысолова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

https://static.tumblr.com/f41a676ab74f0615bc8827e520eb933c/gaesmiq/tnQnof5uo/tumblr_static_tumblr_static_dgmukk81jtw04oc004csg84k4_640.jpg

Имя и фамилия:
Antuan Igardio | Антуан Игардио

Прозвища:
Крысолов
Возраст :
29 лет.

Пол / Ориентация:
Мужчина / Гетеро

Занятость:

Занимается тайным делом, о сути которого мало-кому известно. Отмывает деньги в полулегальном бизнесе по организации нелегальных боев с жестокими исходами. Вхож в криминальный мир, откуда очень аккуратно и строго дозированного передает информацию Калисте, а также периодически прикрывает ее во время значимых мероприятий - все это за значительный гонорар.

Внешность:
♦ Рост: 182 см
♦ Вес: 75 кг
♦ Цвет волос: Черный
♦ Цвет глаз: Левый -красный, правый- карий
♦ Телосложение: Спортивное.
♦ Отличительные черты: Длинная татуировка от шеи до ягодиц, изображающая оборотня.

Общее описание

Антуана в раннем детстве похитили за долги семьи и продали в рабство. В большинстве своем добычей ресурсов занимались роботы, но в самых грязных условиях и в поисках наиболее дешевых ресурсов, себестоимость которых не покрывала тех обслуживание разумных машин, все еще трудились люди. Там характер юноши закалился, он научился скрывать свои эмоции, научился целеустремленности, расчетливости и выдержке, а еще... стал крысой. Антуан тайно докладывал руководству рудников о готовящихся заговорах, способах невольников обойти необходимую дневную норму по добыче руды, стараясь умело отводить от себя подозрения и подставляя других (невинных) рудокопов, как только карты показывали на настоящую крысу. Продержавшись так несколько месяцев, юноша стал лучше питаться, общаться с надсмотрщиками, выбил для своего подразделения лучшие условия работы (преподнеся их труд, как более значимый, надавив на рудникового счетовода через его тайны), благодаря чему он смог решить натянутые отношения с сокамерниками, а позже и сам стал надсмотрщиком, причем достаточно жестоким. Началась успешная жизнь и ничего не сулило беды, пока Антуана не подставил его же методом новый выскочка, поднявшийся в глазах начальства также, как и сам Антуан когда-то, будучи крысой. Юношу в 17 лет отправили на убой в подпольные бои среди заключенных. Он выжил и смог сбежать, но лишь годы спустя. А до тех пор у него в памяти вечные тренировки, ни одной целой конечности, выбитые зубы, порванные уши, проколотая щека (скрывает эти увечья волосами), грудь и спина в порезах и ранах, трусящиеся руки. Калиста спасла Антуана, когда его едва не настигли в первый же день побега, позволив укрыться в своем доме, и рискнув жизнью, чтобы не пропустить никого к себе, спасти незнакомца. Когда раны зажили, юноша изменил свой облик:перекрасился из пепельного блондина, отрастил волосы, которые до этого всегда были очень коротко стриженными и, используя имеющиеся связи, вернулся в криминальный мир под другим именем. Пришлось выдумать легенду, и надавить на нужных людей, которые ее подтвердили бы. Расплатился мужчина с ними деньгами Калисты, взятыми в долг. Он быстро сдал своих бывших подельников, снова вернувшись в криминальный мир уже под новым прозвищем, будучи все той же крысой, волком в овечьей шкуре. Позже, при организации собственных подпольных боев с более жестокими правилами и отборе по рудникам настоящих убийц, а не проштрафившихся рабов, был ранен конкурентами, но разобрался с ними и вернулся в строй, выходя на новые "рынки", и вернув долг Калисте. Иногда сам, а иногда вместе с надежными людьми охраняют женщину, а также строго дозированно,  подставляя других якобы крыс (отсюда и прозвище), поставляет женщине информацию, развивая свой полулегальный бизнес, параллельно занимаясь основным своим родом деятельности, о котором не распространяется.
Его характер это какая-то адская смесь, созданная в рудниках (где требовалась выдержка). и боях (где необходимы были вспышки злости). С виду он кажется таким холодным, непреклонным, спокойным, неприступным, высокомерным, но в один миг может поменяться абсолютно все, внутри него может кипеть вулкан, что в последствии может выбросить свои волны агрессий не пощадив никого. Не знает слова нет. Если он что-то хочет, он идет и берет это, у него нет смущения, разве только то, что он постоянно наблюдает его со стороны других.  Наглый, напористый, сильный, но в тоже время очень умный и хитрый, поворачивает все так, будто так и должно быть, и в этом он совершенно не замешан. Реакция на те или иные слова может быть совершенно не предсказуемой, все всегда по разному. Невозможно понять, что может быть у него на уме.

Способности

Располагает множеством полезной информации, как открытой, так и мало-кому доступной. Не раскрывает своих источников, однако вхож во многие полузакрытые круги. Спокоен, уравновешен, хладнокровен, расчетлив. Владеет многими видами холодного оружия, все же предпочитая классический легкий меч. Обладает первичными навыками медицины.

Связь с вами

Все все знают)

0

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Анкета Крысолова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC