Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Big, Bad and Ugly


Big, Bad and Ugly

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s8.uploads.ru/X2U0R.png
[Abomination — Darkest Dungeon]

Имя и фамилия:
Davos Richter / Давос Рихтер

Прозвища:
Нередко называют Рогатым, Отродьем и многими другими нехорошими словами, связанными с внешним видом.

Возраст :
36 лет.

Пол / Ориентация:
Мужской. Гетеросексуален.

Занятость:
Разведчик, искатель рудных жил и различного добра в подземельях.  Состоит в клане Рваного Крыла из болотников.

Внешность:
♦ Рост: 230 см / 7 футов 6 дюймов.
♦ Вес: 140 кг/ 308 lb.
♦ Цвет волос: черные.
♦ Цвет глаз: черные.
♦ Телосложение: Монструозное.
♦ Отличительные черты: Чудовище в полной мере, спутать с человеком можно лишь очень и очень издали при плохом освещении. Да, у него относительно гуманоидная фигура, но на этом сходство с человеком заканчивается. Пропорции сильно искажены, где-то мышечной массы много, а где-то — не особо. Ходит Давос на лапах, отдаленно напоминающих песьи, лишь с более широко расставленными  пальцами, чтобы немного лучше держать равновесие, когда стоит на двух ногах. Впрочем, нередко опускается на все четыре конечности и в таком положении может развить большую скорость. Покрытые перекрученными мускулами и скованные порванными кандалами руки увенчаны когтистыми лапами, которыми непросто что-то брать и практически невозможно выполнять тонкую работу, но вполне реально порвать кого-то на куски или карабкаться или цепляться за камни и скалы. Вместо человеческой физиономии у Давоса вытянутая звериная морда с огромной зубастой пастью. Голову венчают длинные  рога, а вдоль загривка чудовищной шеи тянется линия спутанных волос. Кожа темная, сквозь нее проступают зеленого цвета вены. Разговаривает с огромным трудом, нередко гавкая, рыча и повизгивая.

Биография

Давос всегда рос в низах общества, он не знал другой жизни. Его родители были практически нищими. Отец работал на полях, а мать работала прачкой в господском доме. Неизвестно даже было, родился ли Давос от их брака или от того, что матери приходилось иногда ложиться под кого-то из более состоятельных людей. Это было неважно, желанным ребенком он все равно не был, выживая на улицах с другими такими же оборванцами и попрошайками. Он попал в банду таких же детей, которые были забияками и хулиганами. То кучкой соберутся и отберут у кого-то из взрослых кошелек, то на торговую лавку набег устроят, то еще что-то. Так было легче — и битым не так часто будешь и может даже кусок хлеба или пару монет за день домой унесешь.
Давос сначала был просто подпевалой у главного забияки, а затем, осознав, что можно работать не только грубой силой, но и содержимым черепной коробки, перевелся в разряд «умников», которые подавали идеи. Больше добыча, если затея удастся, но и шанс огрести был, если вдруг идея обернется провалом и проблемами. Он учился прятаться, незаметно тащить еду, даже вскрывать замки кое-как сподобился.
В какой-то момент Давос дошел до мысли, что ему легче быть самостоятельней. Он еще поддерживал дружбу с бандой, которая тоже росла с годами, но в общем-то в большей степени стал домушником, нежели бандитом. Обнося дома и жилища  людей со среднего уровня он мог вынести больше, чем если бы участвовал в разборках между бандами на нижнем уровне. Но он старался поддерживать контакты со старыми знакомыми, потому что далеко не все из них стали бандитами.
Тем временем он познакомился с девушкой Наей тоже с низов и начал за ней ухаживать. Ему тогда было около восемнадцати, ей не больше шестнадцати. Они встречались, затем как-то начали жить вместе, когда родители Наи скончались от болезни и ее дом опустел. Давос приносил домой не так уж и мало денег и у них была мечта переселиться  из трущоб, чтобы зажить вне этой грязи. Ко всему прочему у них родился ребенок и это было только лишним стимулом подарить хоть кому-то шанс на нормальную приличную жизнь. Медленно, но верно они шли к своей цели, набирая какие-то блага, становясь богатыми по меркам трущоб.
Как-то уже в начале третьего десятка лет Давос возвращаясь с очередного дела, обнаружил вместо ставшего родным дома догорающее  пепелище. Он ринулся искать прямо среди огня свою жену и ребенка, но не нашел их, ни живыми, ни мертвыми. Шокированный и раздавленный, он кое-как расспросил соседей и выяснил, что во всем была виноваты те головорезы, с которыми он когда-то вместе водился и считал друзьями. Они решили, что Давос слишком хорошо живет и решили поделить его богатство. Судьбу своего чада и Наи он выяснить не смог, но предполагал худшее. Сначала он хотел попытаться отомстить, но это казалось форменным самоубийством.
Он в результате попытался вернуться к воровству, но, будучи совершенно морально уничтоженным постигшим его горем, потерял всякую внимательность и был пойман стражей и отправлен на тюремный остров Алра. Там он оказался среди тех, кого отправили на экспедицию в подземелье. Ему повезло выжить несколько раз. И лишь один раз в последнюю экспедицию, отправленную начальством тюрьмы, он выбрался оттуда искалеченным и на грани смерти. Все восстание он пролежал на койке, борясь за собственную жизнь, пока его не нашел один из алхимиков по имени Киран, который тоже был заключенным и сидел в одной камере с Давосом.
Киран не смог вылечить Давоса. Вместо этого он, последовав информации о том, как это делал Рейес, вживил в него эссенцию монстра, чтобы хоть что-то сделать с умирающим другом, который уже был в шаге от смерти. Сила чудища из подземелья практически полностью захватила тело, которое  не могло сопротивляться ему в подобном состоянии. Давос стремительно менялся, переживая невыносимую агонию, которая практически сломила его разум и перепутала все воспоминания.
Перерожденный и сломленный Давос стал частью свежеобразованного клана Рваного Крыла, начав экспедиции в подземелье. Набор из его старых навыков, опыта от прошлых походов и полученных от морфизма способностей оказался крайне полезным в темных ужасах подземелий, умея где-то незаметно пробираться, а где-то напасть из засады. Он регулярно ходил в разведку, добираясь иногда до самых нижних уровней подземелья и  встречая там самые разные кошмары лицом к лицу. .
Но на нижнем уровне города Таргара тоже иногда бывал, покидая деревню, подконтрольную клану. Впрочем, это не отменяло то, что он был чудовищем и много где встречал неприятие и презрение, но его это уже не особо волновало — ему не привыкать к роли отброса общества.

Характер

Давос из тех людей, которые вечно просто оказываются не в том месте и не в то время. Он никогда не являлся злым больным ублюдком, который чихать хотел на чужое благополучие. Он просто пытается жить той жизнью, какой получается, стараясь просто не думать о том, сколько зла он кому причинил, оправдывая себя тем, что не было у него другого выбора, кроме как идти по пути беззакония. То, что он является отбросом общества, которое было соткано из тех людей, которые были раньше ему равней, Давоса давно уже не  волнует. Конечно какая-то его часть преисполнена обиды и злобы на весь мир, который его регулярно бросал в дерьмо и потому он иногда участвует в тех же похищениях людей или еще каких-то делах клана. Но в основном он старается больше ходить в экспедиции вниз, добираться до самых низов.
Отношения с окружающими Давос старается выстраивать относительно мирные, ценя тех, кто может либо пренебречь, либо как-то спокойно отнестись к его чудовищной внешности и не попытается всадить в него пулю при первой возможности. Он даже вежлив и тактичен, насколько это возможно для лающей и рычащей при разговоре твари. 
Давос давно уже утратил сон. Его вечно мучают кошмары о тех ужасах, которые он увидел там, внизу. Он нередко переживает вновь свою мучительную агонию от трансформации. То терзается воспоминаниями об утерянной любимой и ребенке, исчезнувшей в пламени пожара. Из-за этих воспоминаний, кстати, Давос боится вида пламени. Иногда он просто не особо комфортно чувствует себя в присутствии факела или свечи, а иногда может сбежать куда подальше при виде простого костра.
Воспоминания из-за трансформации вечно трещат по швам. То у Давоса случаются провалы в кратковременной памяти, то возникает чувства жамевю, то вообще у него начинается помрачение сознания с переживанием уже прожитых моментов в жизни. Из-за этого Давос часто нервничает, стараясь вести себя нормально даже когда ему кажется, что он среди незнакомых ему людей или в совершенно незнакомом месте, если он забыл, как сюда пришел, что только что сейчас было.
В случае сильных приливов адреналина иногда теряет над собой контроль, давая волю животным инстинктам. Иногда кроет различными животными повадками.

Способности

Морфизм
Ввиду необратимых изменений, Давос обладает не только жутковатым внешним видом, но и сильно измененными физическими характеристиками. Он намного сильнее, быстрее и проворнее обычного человека. Он в принципе по боевым характеристикам конкурирует со многими чудовищами из подземелий и представляет большую опасность для любого человека, решившего сражаться врукопашную. Разве что кроме как своими когтями, зубами и головой он сражаться ничем не может — его руки слишком плохо предназначены, чтобы держать какое-то оружие и эффективно его использовать. Но и этого набора хватает просто с большим запасом.
Также благодаря изменениям, произошедшим с его организмом, Давос стал крайне устойчив к любым разновидностям токсинов, болезней, вирусов и тому подобного. Он буквально способен есть мясо сырым, не рискуя заболеть или отравиться. Из негативных аспектов этой стороны — он невосприимчив к любым медикаментам и лечебным травам. А также ему нужно просто колоссальное количество алкоголя пропустить через себя, чтобы опьянеть.
Из мирных особенностей жизни Давоса в обличии чудища — жрет за троих, может носиться со скоростью лошади, скачет как козел.

Хороший разведчик, который умеет выслеживать по следам, по запаху и слуху кого угодно и даже может попытаться разобраться, кого именно выслеживает. Хорошо ориентируется в подземельях, разбирается в шахтерском деле достаточно, чтобы  увидеть жилу и определить ее. Прекрасно видит при полном отсутствии освещения.

Что-то понимает в скрытности — в основном за счет возможности ходить очень тихо, а также забираться туда, куда просто никто не подумает посмотреть.

В быту кошмарен, что компенсируется абсолютной неприхотливостью и тотальным пофигизмом.

Связь с вами

Телега: @obsidian_inc

Откуда узнали о нас?

Знакомый позвал.

Отредактировано Davos Richter (2018-01-28 15:35:41)

+3

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Big, Bad and Ugly


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC