активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Картотека » On the edge of infinity


On the edge of infinity

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.comicvine.com/uploads/original/10/106251/4917156-yennefer+of+vengerberg,+1.gif
Знание — вот что имеет реальное значение, все остальное — прах на ветру перемен.

УЛИЦЫ

Brother! It's been too long! – активен.
New dawn – активен.

ВОСПОМИНАНИЯ

Be silent as a grave – активен.
One friendly company – активен.

КУРИЛЬНЯ

[Название эпизода + ссылка ] - Статус Активен/Закрыт

Отредактировано Charlotte Hayes (2018-01-30 16:59:37)

0

2

ОТНОШЕНИЯ

Искатели приключений или не забудьте своё полотенце

Эш Валентайн – [недостаточно данных]

Вероника Рей – [недостаточно данных]

Рейган Хоран – [недостаточно данных]

Кассандра Рэнделл – [недостаточно данных]

Лесли Леонхардт – [недостаточно данных]

Мегумилиндедра Хоран – Мегги для Шарлотты не просто взрывоопасная девочка и источник неприятностей, как для многих окружающих, совсем нет! Леди Хейз очарована сходством Мег и Эйлин, вину за гибель которой чувствует по сей день. Впрочем, общий язык Мегумилиндедра и Шарлотта, скорее всего, нашли не из-за чего-то трогательного и возвышенного, а из-за того, что Лотта и Мегги ОЧЕНЬ любят что-нибудь время от времени подрывать: здания, укрепления, общественные устои, чужие седалища, или же просто ящики с селитрой. Опека и забота по отношению к юной Хоран у Шарлотты проявляется более чем своеобразно: женщина стремится во всём угодить взрывоопасной волшебнице, а это, скорее всего, ни к чему хорошему не приведет. Главное, чтобы все остались живы. Наверное. Впрочем, в обществе Мегги Шарлотта становится более словоохотливой и менее мерзкой заносчивой мамзелью из высшего общества неприятной в общении.

Высшее общество или добро пожаловать отсюда

Каталина фон Саох – [недостаточно данных]
Лесли Хейз [NPC\акция] – Лесли для Шарлотты, с одной стороны, избавитель и спаситель, с другой – единственный, кто заподозрил причастность Лотты к смерти своего брата. С деверем у женщины сложились весьма тяжелые отношения: манипулировать им оказалось сложнее, чем Шарлотта могла предположить, а от рьяного следования обетам Хейзов её попросту тошнило. На данный момент Лесли, по слухам, не прочь отыскать Шарлотту и разузнать, что на самом деле случилось с лордом Хейзом, но пока что связан по рукам и ногам: мужчина попросту боится оставить семейные дела без присмотра, да и если Шарлотта вернется – она вновь станет законной владелицей всего, чем временно распоряжался Лесли. А младший брат Роберта не для этого тратил несколько лет, чтобы снова всё потерять и остаться ни с чем, так ещё и с несносной родственницей.

0

3

ЛЕДИ ХЕЙЗ: СЛУХИ И ФАКТЫ

• Среди своих информаторов была известна как «Паучиха». Подобным образом к Хейз до сих пор обращаются те, кто осведомлён о её прошлой деятельности.
• Настоящих же пауков Лотта терпеть не может, потому что они противные. Как и насекомые в целом. Фи, гадость какая.
• После двух стаканов чего покрепче Шарлотта из изысканной леди превращается в капитана дальнего плаванья. Йо-хо-хо, вашу мать!
• Если бы Роберт Хейз не скончался от проклятия, Шарлотта бы попыталась его отравить. Собственно, Шарлотта применяла свои навыки зельеварения против живых людей.
• Если Шарлотта не знает о ком-то, то скорее всего этот человек или маргинал, или его не существует.
• Ходят слухи, что Шарлотта увлекается не только сбором всевозможных сведений, но и всевозможных опасных артефактов или редких кристаллов.
• Шарлотту очень просто задавить очарованием юности (читать как «надавить на жалость большими детскими глазами, полными слёз»). У маленьких девочек шанс заполучить от Лотты что угодно в разы выше, чем у любого другого человеческого существа.
• Уважением в высшем обществе Шарлотта на данный момент не пользуется – формально всеми делами Хейзов управляет Лесли, младший брат прошлого главы дома, но старые друзья семьи Лафарж всё ещё относятся к Шарлотте, как минимум, без излишней надменности.
• Мягко говоря, Шарлотта приходит в ярость, если ей напомнить, что именно по её вине дом Хейз пришел в упадок и что она попросту сбежала, сбросив всю ответственность на другого.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Картотека » On the edge of infinity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC