активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Taste the blood, tears of pain


Taste the blood, tears of pain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/4d/f1/95/4df19562fa0e445cc85d1620e7e20fa4.jpg
[Yennefer Of Vengerberg – The Witcher]

Имя и фамилия:
Charlotte Hayes (née  Lafarge) | Шарлотта Хейз (урожденная Лафарж)
Прозвища:
Прозвищ не имеет (или не знает о них, вполне возможно, что за глаза не иначе как «фурия» леди Хейз не именуют), сокращений не допускает. Семейно-домашнее  «Лотти» в свой адрес позволяет исключительно Мегумилиндедре.
Возраст :
28 лет.
Пол / Ориентация:
Женский / Гетеросексуальность
Занятость:
Некогда богатая, но всё ещё достаточная знатная вдова, арканист, вольный исследователь, оставивший разруху в делах финансовых на брата почившего супруга, лорда Хейза. В совсем недалёком прошлом Шарлотта являлась основателем обширной сети информаторов и имела возможность раздобыть практически любые сведения (порой не совсем законным путем), но на данный момент леди Хейз свои услуги мало кто предоставляет – промотавшая всё состояние вдовушка банально не может платить своим же людям.
Внешность:
♦ Рост: 172 см
♦ Вес: 63 кг
♦ Цвет волос: черный
♦ Цвет глаз: фиалковый
♦ Телосложение: нормостеническое
♦ Отличительные черты: если утонченность, изысканная красота (на первый взгляд. При знакомстве дольше пары часов едва ли не каждый первый приходит к тому что перед ним – фурия и редкостная мегера, а не светская красавица и обаяшка) и вечно презрительный холодный взгляд можно считать отличительными чертами – то вот они, ничего более примечательного и выдающегося во внешнем облике леди Хейз не имеется. На шее всегда носит подвеску с черным камнем.

Биография

Шарлотта Лафарж. Потомственный арканист, долгожданная дочь своих блистательных высокопоставленных родителей, чуть позже – заботливая старшая сестра и прекрасная невеста. Но, черт подери, не скиталась бы Шарлотта едва ли не по всему миру последние несколько лет, если бы всё было так радужно и чудесно. Начнём с самого начала.
Нет, это не слезливая история о светской леди, потерявшей всё из-за злого рока. Это история о том, что жажда мести способна сделать с некогда кроткой и послушной девушкой, грезившей балами и счастливой семьей.
Детство Лотты было счастливым настолько, что ни один эпитет не обладает достаточной полнотой, чтобы описать это: девочка действительно росла лишь в окружении любящих доброжелателей. Правда благодаря этим доброжелателям Шарлотта стала весьма и весьма самовлюбленной, но история не об этом.
В год становления на путь арканиста на свет появляется Эйлин, горячо любимая (до сих пор) младшая сестра. Пока что всё ещё прекрасно: Шарлотта обучается, Эйлин подрастает. Лорд и леди Лафарж подбирают старшей дочери удачную партию и между семьями заключается брачное соглашение.
Тогда ещё наивная и мечтательная Лотти на седьмом небе от счастья – в процессе обучения не сталкивавшаяся с трудностями, прекрасно ладящая с семьей, так теперь ещё и при женихе. И это всё в тринадцать лет! Жизнь устроена и можно идти вперёд, ни о чём не думая. Зерно полной несамостоятельности будущей леди Хейз – вот оно, если его кто-то жаждал найти.
Спустя пять лет девушка выходит замуж и продолжает наслаждаться жизнью уже в поместье супруга. Особой любви между мужем и женой не было: Шарлотта к тому моменту по-настоящему и самозабвенно любила только себя. И Эйлин, по которой сильно скучала и которую старалась видеть так часто, как это было возможно.
Пару слов о семье Роберта Хейза, спутника жизни Лотти – исследователи и экспериментаторы. Если Лафаржи придерживались более традиционных взглядов в вопросах изучения магии, то Хейзы не гнушались ничем, желая достигнуть большего. И Роберт был классическим выходцем своей семьи.
Постепенно семейная идиллия рушилась: прекрасная пара на публике, оба молоды, хороши собой, знатны и талантливы, но тогда Лотта мечтала о нормальной семье. Супруг пообещал поспособствовать появлению наследника или наследницы фамилии после того, как закончит свой самый грандиозный эксперимент. Шарлотта наивно согласилась, но ничем хорошим это не закончилось
Если бы девушке только хватило знаний, чтобы остановить его, если бы! Можно было бы предотвратить трагедию, за которой последовала череда не самых хороших поступков в жизни Шарлотты. Девушка до сих пор до конца не знает, что произошло в тот день, но итог плачевный – дражайшая Эйлин, такая юная (на тот момент сестра только-только отметила свой шестнадцатый день рождения), погибает из-за провалившегося эксперимента. С тех пор Шарлотта испытывает неприязнь к экспериментам и опытам любого толка – причины, наверное, более чем очевидны. В глазах моментально обозлившейся на весь мир Шарлотты виноваты были все – и Роберт больше всех.
В сердцах произнесенное «будь ты проклят» запустило обратный отсчёт жизни господина Хейза. С родителями Шарлотта порвала – простить им то, что они допустили с Эйлин, было выше сил девушки. Собственно, лорд и леди Лафарж до сих пор для Лотты чужие люди и сталкиваться с ними она не хочет. Всё свободное время девушка посвящает обучению, буквально не выходя из библиотеки и приглашая в резиденцию свет чародейского общества.
Спустя полгода Роберт скончался в страшных муках. Шарлотта осталась непростительно счастливой и богатой вдовой. С этого начинается немного другая история.
Молодой мужчина заканчивает свой путь в неполные двадцать пять от неизвестной болезни. Доподлинно известно, что Роберт и Шарлотта находились с момента смерти Эйлин далеко не в самых лучших отношениях. Но на образцовую светскую красавицу и талантливого арканиста по совместительству подозрений не пало.
Примерно в это время начинается самая настоящая охота за любыми относительно полезными сведениями. Шарлотта тайно вербует людей, обещая вознаграждение за утерянные книги, сомнительные подробности жизни дворян, обстановку на всех территориях… В общем, это становится уже одержимостью и манией, но Лотта в тот период была действительно одним из самых осведомленных людей. А потом – бах – кончились деньги. Вот так вот нелепо и бездарно за пару лет Лотта промотала состояние семьи Хейз и осталась буквально ни с чем, благо младший брат Роберта – Лесли – был жив и здраствовал. На него Шарлотта и скинула все обязанности по разгребанию того бедлама, который безрассудно навела сама ввиду собственного неумения считать деньги, после чего пустилась в странствия. Да, это было действительно простое решение, пусть в пути и пришлось столкнуться со множеством трудностей.
В пятую годовщину смерти Эйлин Шарлотта знакомится с удивительно похожей на неё девочкой со странным именем Мегумилиндедра. Сломанная и разбитая, уставшая от груза вины за смерти сестры и мужа (ведь если бы не сказанные в порыве гнева слова, всё могло быть иначе) Шарлотта видит во встрече тайный знак вселенной – одобрение, чтобы начать всё сначала. И принимает куда более сложное решение, чем бросить всё и сбежать – следовать за Мегги и пытаться её защитить, параллельно ещё и пытаясь научить её приносить в мир взрывы более эффектно и красиво: Шарлотта в этом тоже вполне себе спец.

Характер

Сдержанная и элегантная, вежливая и утонченная, леди Хейз производит исключительно благоприятное впечатление на каждого, с кем заговорит. Если, разумеется, собеседник может оказаться для Шарлотты полезным. Людей делит исключительно на полезных и бесполезных. Друзья, приятели, товарищи, родные – понятия для Лотты абстрактные и лишенные смысла, существующие в некоем информационном вакууме. Хотя, разумеется, она что-то смутно припоминает о любви, ответственности за другого человека и привязанности. Но ни за что в этом не признается, даже себе – все свои претензии на альтруизм и широкой души поступки объясняет личной выгодой (но какая может быть выгода от девочки шестнадцати лет, верно?).
Поздний долгожданный ребенок, единственная дочь и мамино сокровище – графиня Лафарж, как говорилось выше, с самого детства была обласкана со всех сторон и купалась в родительской любви, не получая отказа ни в чём. Собственно, за двадцать восемь лет Шарлотта так и не привыкла слышать «нет» в свой адрес. Отказ воспринимает как личное оскорбление и фонтанирует яростью и проклятиями в адрес наглеца, посмевшего проявить неповиновение.
Вспыльчива, порой даже агрессивна. В выражениях не стесняется и в моменты негодования графиня Хейз по манере изъясняться и доносить до собеседника свою позицию больше походит на представителя маргинального сегмента общества. Взрывоопасная дамочка, точнее и не сказать. Особое раздражение испытывает при столкновении с миром реальным – деньги имеют свойство заканчиваться, еда не готовит себя сама, за пределами поместья не так уж тепло и уютно, и проблемы не всегда решаются тем, что можно козырять своим происхождением или стрелять глазками.
Счастливая и беззаботная в прошлом, Шарлотта с годами растеряла свою непосредственность и открытость по отношению к людям и способна временно «вернуться» в то время лишь проводя время вместе с девочкой, которую часто случайно называет именем горячо любимой сестры – Эйлин. Мегумилиндедра стала для Лотты якорем и своеобразной опорой, что не позволила женщине окончательно сойти с пути и совершить ещё больше непоправимых ошибок. Опять-таки, сама Хейз этого не осознаёт, а даже если осознает – не признает.
Нерастраченный материнский инстинкт обрушивается на всех окружающих – заботливость и стремление опекать у Шарлотты резко отрицательные черты, ввиду её взрывного темперамента, безразмерного самолюбия (леди Хейз – истина в первой и последней инстанции, и попробуйте доказать обратное!) и СОВЕРШЕННОГО неумения обслуживать в быту даже себя… В общем, лучше бы Лотта не пыталась никого опекать – обязательно перегнет палку, доходя или до тирании, или требуя надеть шапку в жаркий летний день. Если бы жизнь Шарлотты сложилась иначе, возможно, она была бы хорошей матерью. Но – увы и ах – звезды так не сложились, так что имеем то, что имеем.
Шарлотта по натуре человек жадный. До денег, до власти, до внимания, до удовольствий, до отмщения, до знаний. До знаний – особенно. Потеряв в своё время единственное ценное из-за недостатка знаний, Хейз истерично цепляется за всю кажущуюся полезной информацию и досконально изучает любой хоть на секунду заинтересовавший её вопрос. Отсюда осведомленность и умение поддержать разговор на почти любую тему, но, как было сказано выше, без выгоды для себя Шарлотта вести светскую беседу не будет.
В людях больше не нуждается. Совсем. Исключение – очевидно – Мегги. Немногочисленные переживания и опасения держит в себе, не стремясь ни с кем делиться. Все наблюдения в течение дня записывает дневник, который фанатично оберегает и не подпускает к нему никого, даже Мег. Перелистывает страницы после пробуждения и перед сном, проверяя целостность и сохранность, и если обнаружит – не приведите высшие силы! – загнутый уголок, или того хуже, порванную страницу – устроит истерику со взрывами, а потом потратит целый день на восстановление повреждений драгоценному дневнику. Хотя пожаловаться на несоответствующие её особе условия – пожалуйста, это с радостью. Но порой Шарлотта способна замолчать и начать действовать, а не пытаться решить что-то руками других (удивительно).
Лидерских качеств не имеет, исполнитель – паршивый, вдохновляющий командир – ещё хуже. Людей вокруг себя держала исключительно страхом, деньгами, властью и собственной красотой. Растратив деньги и пустившись после смерти супруга подальше от дома потеряла практически все рычаги давления на окружающих. А красота, как оказалось, помогает далеко не всегда. На данный момент своего развития как личности Шарлотта учится переступать через себя и постепенно приходит к пониманию, что для того, чтобы заполучить желаемое, нужно чаще прикладывать к этому собственные силы, а не скидывать всю грязную работу на других.
Эгоистка, которая стремится заботиться о ком-то, кроме себя, светская куколка, копающаяся в книгах, убийца, желающая искупить свои ошибки. Парадокс? Душевное расстройство? Нет же, всё не так плохо. Шарлотта – потерянный человек, который благодаря встрече с маленькой девочкой нашел слабый блеск надежды на то, что всё можно исправить и подсознательно пытается выйти на верный путь, на котором не придется больше сталкиваться с горечью утрат и потерь. Только Шарлотта ещё очень долго не сможет признаться себе в том, что искренне сожалеет о всех своих ошибках.

Способности

Девица воспитанная, этикету обученная.
Шарлотта великолепно обучена вести себя в приличном обществе – танцы, ведение бесед, и прочие атрибуты благовоспитанной леди.

Паутина Шарлотты, почти распавшаяся, но местами рабочая.
Связи Шарлотты в высшем обществе, обрывочные контакты с членами её фактически канувшей в Лету информаторской сети периодически могут предоставить госпоже Хейз определенные знания.

В теории дуэлянт.
Ещё будучи юной леди Лафарж обучалась искусству дуэли и фехтованию шпагой, но для реального боя навык весьма сомнительный – дуэльный кодекс не работает в большинстве реальных сражений, как оказалось.

Память – хорошая. Багаж знаний – обширный.
В самых разных областях, правда-правда. Одна беда – применять на практике какие-то сведения о механике и ориентировании на местности Шарлотта умеет весьма и весьма так себе. Но подсказать – возможно – сможет. Исключение – познания в создании всевозможных эликсиров. Приготовить что-то, что быстро поставит себя или кого-то на ноги (не с того света, конечно, вытаскивать, но в целом не самый бесполезный навык) Шарлотта сможет. Или же, наоборот, что-то, что поспособствует приближению недруга к отправке на тот свет.

Феерическая, заслуживающая даже отдельного добавления в этот пункт, неспособность обслужить себя в быту.

Шарлотта даже что-то отвратительное приготовить не сможет. Вот серьезно, кухарка из неё абсолютно никакая. Прибраться самостоятельно Лотти тоже не может, зашить рубашку – упаси бог, все пальцы себе исколет, а потом будет из-за этого злиться. А леди Хейз лучше не злить. Зато мастерски уговаривает сделать что-то за неё кого-то из окружающих!

Манипулятор, дипломат, и просто очаровашка.
При необходимости (прикрыть свою особу, избежать заведомо провальной драки, что-то разузнать) Шарлотта способна просто профессионально найти подход едва ли не к каждому: очаровать, убедить, заставить поверить в собственную потребность оказать Лотте услугу.

Арканист, прекрасный теоретик и весьма непредсказуемый практик.
Шарлотта – великолепный теоретик. С её умением (а главное – желанием) добывать, обрабатывать, усваивать и долго-долго хранить в голове информацию добиться успехов в теории чародейской было отнюдь не так сложно, как кажется. К тому же обучением Хейз занимались с самого детства: отсюда более чем обширный багаж знаний и любезно предоставленные родителями кристаллы. Первый – подарок от матери, о происхождении которого Шарлотта старается не думать, второй – подарок семьи ныне покойного супруга, а третий– по случаю окончания обучения с использованием своих связей среди арканистов, которые сопровождают Лотту до сих пор.

Собственно, о кристаллах.
Первый – самый редко используемый и самый любимый, реликвия, передающаяся по женской линии в семье Лафарж (хотя Шарлотта его любит скорее за внешний вид, чем за функционал: пользовалась им Хейз лишь единожды, и вообще выдает его за безделушку, подаренную в юности) – палка о двух концах и главный козырь Лотты. Ещё раз – используется даже не экстренно. Сила, сокрытая в кристалле, позволяет Шарлотте наложить на человека проклятье, которое внешне проявляется как неизвестная медицине тяжелая болезнь, неминуемо ведущая к мучительной гибели проклятого. Может быть использован ещё один раз, после чего разрушится. Противодействие проклятию, разумеется, есть, сложность заключается в том, что распознать подобное проклятие нужно больше времени, чем есть у «зараженного».

Второй – чудесный и взрывоопасный – позволяющий Шарлотте генерировать и управлять (правда с этим выходят время от времени проблемы, но не так часто, чтобы Шарлотта становилась источником проблем: эмоциональная нестабильность Лотты не самое лучшее подспорье в таком тонком деле, как колдовство) пламя. Для чего-то более серьезного (поддержание огненных барьеров, к примеру, или же создания уж чрезвычайно больших объемов пламени) Шарлотте нужны соответствующие условия: полная физическая дееспособность, чрезвычайная ситуация (выброс адреналина вкупе с желанием выжить – отличный повод напрячься и приложить все усилия), и, наверное, немного удачи. Правда после этого леди Хейз какое-то время будет пригодна лишь как советчик. К алому кристаллу Шарлотта тоже прибегает не так часто, как могла бы, чаще применяя его силу для чего-то бытового (учитывая, что Хейз не готовит от слова «совсем» - кристалл используется достаточно редко). Кристалл был подарен Шарлотте семьей Хейз в честь заключения помолвки между Лоттой и Робертом, обучал обращению с ним лорд Хейз, отец Роберта, а после и сам Роберт. Но, как и говорилось выше, применить Огненный кристалл для чего-то серьезнее бытового использования Лотта сможет разве что в экстренной ситуации.

Основная же специализация Шарлотты (и многих поколений семьи Лафарж) как арканиста – лекарь. На протяжении многих лет Лотта обучалась в башне Коуха, на данный момент имеет ранг арканиста. Шарлотта талантливый целитель и совершенно спокойно применяет исцеляющую магию как на поле боя, так и в спокойной обстановке. Разумеется, о запредельных чудесах типа воскрешения речи и быть не может, но кристалл Шарлотты позволяет ей регенерировать серьезные повреждения вплоть до частичного восстановления внутренних органов (однако если вам прострелили колено сердце или голову – увы и ах – тут графиня справится с не самой высокой вероятностью). На восстановление повреждений и устранение последствий темной магии требуется больше времени, чем на исцеление сходного по общему значению ущерба организму ранения или болезни. Кристалл – аквамарин, носится в качестве вставки в браслет.

Связь с вами

Надёжнее и быстрее всего будет достать через Мегумилендедру или лс, оповещения почты проверяются ежедневно.

Откуда узнали о нас?

Мегумилиндедра.

Отредактировано Charlotte Hayes (2018-02-01 20:28:57)

+3

2

Charlotte Hayes

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Taste the blood, tears of pain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC