Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Vincent Schultz


Vincent Schultz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s8.uploads.ru/t/pKsnU.jpg

Имя и фамилия:
Винсент Шульц | Vincent Schultz

Прозвища:
Если и есть, то сам об этом не знает. Хотя частенько называли "Человек в черном плаще."

Возраст :
42 года.

Пол / Ориентация:
Мужской / Асексуал.

Занятость:
Элитный экс-солдат Империи. Ныне состоит в STARDUST BLADES.

Внешность:
♦ Рост: 187 см.
♦ Вес: 68 кг.
♦ Цвет волос: Платиновый.
♦ Цвет глаз: Зеленый.
♦ Телосложение: Стройное, накачанное.
♦ Отличительные черты: Его глаза, миндальной формы, так похожие на те, что у людей с восточных земель. Зрачки, вертикального положения, что придает ему хищный взгляд, ненамеренно. Также его длинные волосы, которые первыми бросаются в глаза. И не в последнюю очередь, его оружие.

Ещё немного внешности
Полный рост

http://s3.uploads.ru/t/i1f5u.jpg

С крылом

http://s8.uploads.ru/t/HcXwb.pngНажмите на картинку для увеличения.

Внешка в юности

http://s7.uploads.ru/t/NYbuW.jpg

Глаза при морфизме

http://s5.uploads.ru/t/HAF5t.gif

Биография

Винсент, был рожден в единой Империи, далеко за границами пограничных островов. Его родителями были очень умелые алхимики на службе Империи.  К сожалению, они не жили долго и счастливо, как это полагается всем нормальным семьям. Их сын - Винс, был зачислен в экперимент по созданию супербойцов ещё до своего рождения и без согласия родителей. К ещё большему сожалению именно они и должны были проводить его.
В утробу матери вводились самые различные препараты, в их числе были такие запрещенные ингредиенты как зелье повышающее силу, скорость и реакцию. зелье которое омолаживает и продлевает жизнь, а также, эссенция одного, очень редкого существа, по виду напоминавшую мантикору. 

После рождения, ребенка сразу же отнесли на тестирующие машины и держали взаперти, круглосуточно поддерживая наблюдение. Мать даже не подержала его на руках, из-за этой боли и различных экспериментов во время беременности, а также потеряв волю к жизни, после родов она скончалась. Отец же, ввиду своей полной лояльности к Империи, продолжал работу на экспериментом, храня в тайне от мальчика свою личность.

Винс не знал тепло и любви семейной жизни, лишь белые стены камеры окружали его, яркий свет многочисленных ламп и толпы людей в белых халатах, которые постоянно шныряли туда сюда. Его обучение начиналось раньше обычного, он также начала ходить и говорить раньше "нормальных" детей. Много часов напролёт ученые вкладывали в него знания базовой школы,  заставляя мальчика смотреть картинки на мониторе и слушать различные звуки. Историю мира он начал изучать параллельно с боевыми навыками, когда подрос и тело окрепло. В шестилетнем возрасте он впервые вышел на улицу, для тренировки, тогда он также впервые увидел других людей, не в белых одеяниях.

Конечно, все это влияло на психику ребенка, в детстве он был не таким, каким его хотели видеть. Он был добрым и на редкость тихим. Зато, очень быстро учился, хватало одного раза показать, чтобы он запомнил. Теорию - с лёту, боевые навыки, приходилось несколько раз повторять для закрепления, тем не менее вся его жизнь - это сплошной эксперимент и битвы.
В 13 лет он уж знал очень много об этом мире, и презирал его. Он ненавидел не только ученых вокруг, но и всех беззаконников. Также в этом возрасте он был зачислен в армию Империи и отправлен на задание в небольшой группе солдат, которые были в 2, а то и 3 раза старше него.  Задание было подстроено, и все случилось так, что выжил только Винс.
Среди мертвых тел соотечественников и врагов, которые валялись по всему поле боя, в углу в сторонке сидел маленький мальчик и плакал. Это было его первое испытание и его первое проявление чувств. После которого ему ожесточили тренировки.

В 20 лет, парень стал одним из лучших солдатов империи, он уже выходил на одиночные задания и внушал любовь одним, и страх другим. Был безоговорочно предан Империи и высшим её чинам. К этому времени, морфизм, который развился у него от внедренной эссенции, уже хорошо закрепился в его теле и он без проблем контролировал его.
Сам Винс, не имел каких либо желаний, ибо он не решил для себя, что правильно в этом мире, а что нет. Лишь исполняя приказы по убийствам, сопровождению вип-персон и других различных заданий, он мог что-то узнать о мире.
Касательно поведения, оно начало резко ухудшатся и меняться с возрастом, чем старше он становился, тем лучше понимал что, Империя, не то, кем является настоящее правосудие.
Также было выявлено, что парень стареет в два раза медленнее обычного человека, не ясно, продлится ли этот эффект до конца его жизни или это временно.
Тем не менее, ему в знак верной службы, был подарен редкий Артефакт - оружие. Это был Длинный меч, закалённый чешуёй и сделанный из магического металла. Меч был длинною в 170 см, и был способен резать металл как бумагу, его способностью было накапливать энергию, что заставляло лезвие сиять,, но не так, чтобы освещать всё вокруг, а лишь достаточно для того чтобы лезвие было видно в темноте. При взмахе в таком режиме, создавалась режущая волна на всю длину лезвия, которая могла двигаться вперед, разрезая все, с чем соприкоснется. Однако при первом же контакте с осязаемым предметом или существом, подобная волна исчезала, но это было удобный вариант действий на расстоянии. Меч был весьма неудобен в обращении, а учитывая что Винсент левша, ему пришлось долго тренироваться с ним.
После этого знаменательного подарка, прошло время, которое принесло немало разочарований всем.

К 30 годам, он заслужил почётное уважение всех солдат империи, страх среди врагов и элитное звание среди высших чинов. Однако ему было на это наплевать, для не в этом мире все материальное не имело значение, вся власть были лишь инструментом для его цели. Которую он обрел совсем недавно. Дело в том, что на одном из, заданий, он узнал правду о родителях. И его взбесил обман Империи. Он начал теряться в собственных мыслях и сходить с ума, его взгляд с ноткой жалости сменился бессердечием, его постоянно профессиональное лицо, не выражающее ничего, стало более грубым. Большинство обычных граждан при взгляде на него пугались и держались в стороне. Ко всему прочему, его властный голос, которым он ненамеренно разговаривает, вселяет еще больше ужаса его жертвам, поэтому к этому времени он был подобен "Цепному псу" Империи, который выполнял самую грязную работу на отлично.
Так уж случилось что, парень захотел свободы и правды, к 38 годам, он взбунтовался, перерезал всех в комплексе, где его держали и называли "домом". Даже бывших служащих, что там охраняли, он истребил без зазрения совести, после этого деяния, направился в библиотеку с хранилищем данных и заперся там на несколько дней, изучая секретные материалы по собственному делу.

Высшие чины были озадачены таким поведением, но также были слишком скупы на то, чтобы уничтожать своё творение. Поэтому, они решили лишить его всех привилегий на землях Империи и объявить врагом государства, и изгнать на пограничные острова в надежде что там ему придет конец. Так, под большой военной охраной, Винс был насильно выведен и посажен на дирижабль до острова Алра, который когда-то был тюрьмой. 

На остове как ни странно, он вёл себя тихо, конечно ввиду его внешности и ужасающего обаяния вряд ли его можно было назвать незаметным, поэтому спустя время неприятности сами нашли его. К счастью, он встретился с одним из офицеров "Клинков Звёздной пыли", которые были здесь, что-то вроде руки правосудия. Винс, попросил аудиенции с их лидером, и пожелал вступить в их ряды. Он не был откровенен, и не рассказывал своего прошлого, кроме, разве, что упоминания, что он не друг Империи. На первых же заданиях он показал себя весьма ярко, проявляя высокое мастерство боя и особую жестокость. Чем зарекомендовал себя, достаточно для того, чтобы не ходить в патрули с прочими новобранцами, а выполнять отдельные задания в одиночку.

Несколько лет, прожив на острове, он решил для себя лишь одно. Месть для него единственное средство к жизни, причем месть ко всему живому. Только избранные могут уцелеть, а для этого, нужна сила. Поэтому он усердно стал искать информация по различным алхимическим смесям, настолько редким, что многие высшие чины о них не знали. Он выуживал информацию с шпионов, воров а также экспедиций, что возвращались из подземелий. Как только у него будет достаточно информации о различных артефактах, он непременно возьмётся за их сбор, с поддержкой фракции клинков или без неё. 

Характер

Винсент хладнокровная и безжалостная личность. До своего безумия, он не был антиобщественным у него были друзья и он общался с ними, иногда рассказывая сокровенное. Но его холодное внешнее и профессиональное отношение отталкивали людей. В ранние годы Винс  поддерживает свое внешнее профессиональное поведение, он лоялен и дружественен к немногим людям, а также он имеет чувство юмора. Он уверен, что он находится на грани высокомерия, но как один из сильнейших солдатов, он считает, он может себе это позволить. Винс умеет хорошо и изящно говорить, он спокойный, собранный, и умеющий контролировать себя. Он может разочаровываться, но это случается крайне редко.
После своего впадения в безумие, Шульц сохраняет большинство их своих вышеперечисленных черт личности, но он становится мстительным и безжалостным убийцей. У него появляется комплекс Мессии, он провозглашает себя "избранным", который должен править Планетой и стать богом. Он становится жестоким и способным даже психически пытать.
Есть только два типа людей, на которые разделяет Винс всех остальных - это те, кто должны умереть и с ними вести диалог бессмысленно и те, кто необходимы для дела или те, кто не мешают но могут предоставить возможности, с ними можно вести диалог и необязательно убивать.

Способности

"Генетическая Модификация" - Винсент, дитя эксперимента ещё с рождения, ввиду различных инъекций, имеет ускоренную реакцию, увеличенную ловкость и силу. Благодаря чему, способен выше прыгать, быстрее реагировать на неожиданные ситуации.

"Частичный Морфизм" - Внедренная эссенция Мантикоры, дала свои плоды, не те, что нужно было, но тем не менее. Глаза, яркие ночью, светятся зеленым светом словно у хищной кошки, которые позволяют прекрасно видеть в темноте. И крыло с правой стороны, только одно, позволяет планировать с высоты над землёй, избегая падений или сравнивая силы в воздушном бою.

"Элитный мечник" - Всю свою жизнь, Винс обучался военному ремеслу, предпочитая сражаться вблизи, он мастерски овладели многими видами оружия, но предпочитает свой единственный Масамунэ, который не знает себе равных. Его мастерство можно оценивать по мгновенной реакции, силе что способна разрезать металл и другие сплавы, а так возможности отбивать пули с близкой дистанции, особенно если виден стрелок. Конечно, если их не слишком много.

"Острый ум" - Вполне вероятно, он не всезнайка, ибо некогда, да и зачем, когда на это есть учёные. Однако ум у него острый, и позволяет все схватывать на лету и соображать быстрее остальных.

"Базовый Алхимик" - проведя годы среди ученых, а также несколько лет добывая информацию о Артефактах, имеет базовые знания об алхимии и артефактах, а также несколько редких видов, которые засели у него в голове.

"Артефакт" - Меч Масамунэ. Изготовлен из сплава закаленной стали и редкой чешуи, приправленной магией. Заточен на разрез практически любого материала. Имеет способность испускать енергию в виде волн, которые соответствуют длине лезвия (140)см, и двигаются вперед до соприкосновения с любой преградой, которая впоследствии будет разрезана.

Вид меча

https://www.fightersgeneration.com/characters3/sephiroth-kingdom-ultra.jpg
Длинна меча 170 см, длинна рукояти 30, длинна лезвия 140. Меч был придуман для двуручного использования, но ввиду увеличенной силы и высокого роста, Винсент орудует им одной левой рукой.

Связь с вами

Discord - Yuutai#3225

Откуда узнали о нас?

Приглашение от Merula Corvus

0

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Vincent Schultz


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC