активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Lesley Leonhardt


Lesley Leonhardt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s9.uploads.ru/t/zuRWS.jpg

Имя и фамилия:
Lesley Leonhardt/Лесли Леонхардт

Прозвища:
Лесли — имя довольно короткое само по себе, но его иногда сокращают до Лес или Лесси (второе чаще встречается среди тех, кто искренне уверен, что перед ними девчонка).

Возраст :
16 полных лет

Пол / Ориентация:
Мужской/Гетеросексуален

Занятость:
Искатель приключений, генератор проблем, нахлебник Эша, дворянин (в бегах?)

Внешность:
♦ Рост: 160
♦ Вес: 54
♦ Цвет волос: блондин
♦ Цвет глаз: сине-зелёный
♦ Телосложение: худощавое, жилистое
♦ Отличительные черты: Лесли очень — ОЧЕНЬ! - легко перепутать с девочкой. Даже если присматриваться. С возрастом, скорее всего, пройдёт, но пока что он без зазрения совести этим пользуется.

Биография

Все истории с чего-то начинаются. Конкретно эта началась с Матильды Валентайн — старшей дочери в семье, крайне мужественной и не женственной дамочки, прекрасно владевшей оружием и совершенно не собиравшейся оседать на месте и обзаводиться семьёй. А так же Вильгельма Леонхардта, мягкого и доброго человека из не менее древнего рода воинов, чем Валентайны, умудрившегося каким-то образом присмирить этот комок боевых инстинктов. Матильда вышла замуж за господина Леонхардта, тем самым породнив семьи два поколения назад.

И вот их внук.

Лесли взял всё лучшее и, возможно, худшее от своих родителей. Джером Леонхардт — огромный мужчина с буйным и бурным нравом, переполненный эмоциями и добродушием. Элиза Леонхардт — миниатюрная субтильная женщина, гораздо умней и прозорливей своего скорого на решения мужа. Юный Леонхардт получился... Интересным ребёнком. Особенно если добавить сверху обучение искусству войны у волевой бабки, что здравствует и поныне.

Ранние годы прошли относительно спокойно. Мальчишка — второй сын в семье — получал в достатке и заботу, и любовь, и внимание. Но кто же сможет доказать «младшенькому» в семье, что ему этого самого внимания уделяют достаточно? Лесли быстро пришёл к выводу, что если хочешь, чтобы о тебе не забывали, нужно что-нибудь эдакое отчебучить. Пробраться за ограду, например. Принести домой двадцать девять кошек. Пришить брата к кровати и сказать, что так и было. А потом сделать настолько виноватый вид, насколько это возможно.

Когда госпожа Матильда Валентайн взялась за его обучение, он слегка присмирел (спорить с бабушкой было плохим планом). Долгие годы дни проходили по одному и тому же сценарию: тренировки с бабкой, обучение «семейному искусству» с матерью, тренировки с отцом (когда тот был дома), проведение времени с братом (как тому хватало терпения не пришибить наглую соплю — непонятно), мелкие пакости просто потому что как-то всё слишком тихо и спокойно и короткий сон. А, да, и школа.

Школа — это вообще отдельная тема. Каким-то образом юный Леонхардт умудрился не смотря на свой внешний вид не вызывать к себе никакой агрессии. Наоборот, с ним хотели дружить! Никто не хотел быть врагом маленького поганца. Возможно из-за количества проблем, которые вдруг из ниоткуда появлялись у его «визави». А потом ещё и оказывалось, что это светловолосое чудо с честными голубыми глазами знает всё и про всех. В общем, его очень старались не трогать лишний раз. Не буди спящую собаку, всё такое.

Всё изменилось... Да буквально вот недавно. Лесли подобрали подходящую партию. В конце-концов, юнцу уже шестнадцать лет. Можно и под венец. А тут тем более очень выгодное родство может получиться. Конечно, сначала попытались окольцевать его брата, но тот взбунтовался настолько сильно и яростно, чего никто, кстати, от него не ожидал, что от этой идеи временно пришлось отказаться. Зато остался Лесли. Милый, вежливый Лесли. Юноша, который нравится вообще всем. Локальное стихийное бедствие, настолько миловидное, насколько это возможно. Ну что могло пойти не так?

Всё могло пойти не так.

Подготовка к свадьбе шла своим чередом, Лес никак не проявлял недовольства, только изредка куда-то пропадал из вида. Но это же нормально? И вот буквально в день свадьбы, юноша... Пропал. Исчез. Испарился. Вместе с ним исчезли частично его вещи и оружие. А ещё какой-то гнусный ворюга совершил налёт на храм Вселенской Церкви. Правда, была украдена всего одна женская монашеская роба, деньги и ценности тронуты не были, но всё равно неприятно. На улицах же стало на одну... Эээ... Монашку больше.

Лесли довольно успешно «модернизировал» одеяние под себя и под походные нужды, существенно его укоротив до почти неприличной длины, а так же изрядно приталив, дабы не болталось во все стороны и не цеплялось за всяческие кусты. Пересидев несколько дней в трактире, он пошёл решать свои проблемы. Например, где теперь жить и что делать? Хотя, у него был план. У него был прекрасный план! Троюродный старший брат Эш Валентайн, с которым они не виделись уже лет пять. И который подался в искатели приключений на остров. Лучшего места спрятаться, чем среди любителей полазить по всяким интересным местам и потыкать острыми предметами в чудовищ и придумать было нельзя. К тому же, ну не бросит же он «кровиночку» в беде?

Характер

Сгусток плохо сдерживаемой энергии в небольшом теле. Лесли ненавидит две вещи: скуку и уныние. Что-нибудь всегда должно происходить вокруг. А он должен в этом чём-то участвовать. Ну или хотя бы иметь возможность понаблюдать. Реактивный боевой веник, юноша умеет создавать проблемы всем и вся буквально на пустом месте. И себе в том числе. Причём осознанно, чтобы можно было всех занять и никто не ушёл обиженный или обделённый. Самый просто способ обезопасить себя, своих близких и имущество — чем-нибудь Лесли занять. Например, едой. Или хорошей книгой. Или возможностью каким-то образом выпустить пар.

Очень любит проверять границы дозволенного и насколько сильно он может эти самые границы подвинуть. Способен доводить окружающих ровно настолько сильно, чтобы они почти — и это важно! - взорвались от гнева, но всегда останавливается вовремя. Нарушает чужое личное пространство с лёгкостью бритвенно-острого меча, прорезающего шёлк. И поверьте, вы смутитесь быстрее, чем он. Совершенно не стесняется выглядеть как девушка. Особенно любит наблюдать за выражениями лиц окружающих, когда «ужасная правда» вскрывается.

Умеет располагать людей к себе. Обладает какой-то удивительной, необъяснимой харизмой, отчего большинство встреченных готовы простить ему его небольшие «пригрешения». К тому же, он ещё и отличный слушатель, который всем своим видом показывает, как ему интересно и важно то, что вы рассказываете. Даже если ему глубоко наплевать. Большой любитель потрепаться, врёт как дышит, отлично мешает правду и ложь в нужных пропорциях. К тому же, сам довольно проницателен, буквально инстинктивно чувствует, что его или его товарищей пытаются обмануть. Скорее всего, просто потому что сам бы так поступил.

Довольно эгоистичен и прагматичен. Предпочитает делать то, что проще и что выгодней, отчего зачастую выбирает наиболее быстрые способы решения проблем, даже если они не совсем... Честные. Или совсем не честные. Хотя старается обходиться без членовредительства. И уж тем более смертоубийства.

В бою, не смотря на совершенно не угрожающий внешний вид, агрессивен и удивительно отважен. Вообще, в потасовке ли, в сражении ли, в дружеском поединке или битве насмерть — вы можете на него положиться и доверить ему спину, жизнь и здоровье. Он готов пойти на очень многое, включая серьёзные риски, для тех, кому не повезло оказаться его друзьями. А вот кошелёк доверять ему не стоит, нужно быть для этого полным идиотом.

С другой стороны, не всё так плохо с его характером, как может показаться на первый взгляд. Лесли никогда не забывает сделанное ему добро (особенно если он не вынудил вас хитростью), может быть поразительно верным и преданным товарищем, у него всегда есть что сказать и чем ободрить, его чувство юмора никогда его не покидает, даже в самых серьёзных и беспросветных ситуациях. Правда, его шуточки могут быть довольно мрачными.

Способности

Боевой стиль Леонхардтов. Копьё и меч.
Леонхардты издревле были благородным домом воинов и произвели на свет множество прославленных солдат и полководцев. Лесли не стал исключением из правил и с самого раннего возраста тренировался одному из основных стилей ведения боя, практикуемых в семье — бою с копьём и одноручным мечом. Одновременно, да. Компенсируя небольшой рост и недостаток мышечной массы скоростью и ловкостью, Лесли может быть устрашающим противником (в первую очередь потому что его легко недооценить), вопреки относительно юному возрасту. 16 лет — вполне себе взрослый рыцарь в конце-концов. Но, не смотря на десять лет тренировок с бабкой и отцом, ему всё ещё не достаёт практического опыта в настоящих боях.

Грязные трюки.
Под монашеской робой прячутся пара пистолетов и две пары ножей на всякий случай. Не постесняется ими воспользоваться в самый подходящий (или не подходящий, тут как посмотреть) момент.

Девчачьи навыки?
Удивительно хорошо приспособлен для жизни без присмотра чутких слуг. Может сносно готовить, подшивать одежду, накладывать заплаты. Вполне способен сшить сам себе или ещё кому-нибудь вполне себе неплохие штаны. Сбить простенький стул или стол. Мечтает освоить таки гончарное дело. Потому что так дешевле. Кстати, постоянно совершенствуется в этих вопросах.

Начинающий экономист.
Обычно, людям кажется, что деньги у него не задерживаются. Это не так. Совсем не так. Лесли умеет и любит торговаться, всегда готов поискать более выгодную сделку и знает, как сохранить свои деньги. Правда, вам нужно быть ну очень большим другом для него, чтобы он сохранил ещё и ваши.

Гроза барменов.
Не пьянеет. Точнее, пьянеет, но очень-очень медленно. Возможно, дело в природной устойчивости организма. Возможно в том, что большинство настоек Леонхардтов — алкогольные сами по себе, как следствие, у него большая практика. Но очень многие герои питейных заведений, попытавшиеся споить «маленькую монашку» оказывались под столом. А «маленькая монашка» спокойно продолжала пить за их счет. Ну а почему нет?

Семейное дело. Травничество Леонхардтов.
Так уж вышло, что за долгие годы они не обзавелись никакими мощными артефактами, легендарными мечами и мифическими щитами, поэтому приходилось как-то выкручиваться. В первую очередь с помощью настоек, припарок и зелий. Каждый Леонхардт имеет при себе небольшую книжку. Часть её заполнена зашифрованными рецептами и описаниями трав и растений. Оставшуюся часть Леонхардт должен заполнить сам. А потом привезти домой. Лесли уверен, что на острове он узнает много нового в этом плане.

Известные рецепты

Боевой коктейль Леонхардтов — относительно простая в приготовлении (алкогольная!) настойка, требующая однако месяца, чтобы дойти до «кондиции». Рецептура держится в тайне. Активирует ресурсы организма, позволяя выпившему действовать на пределе своих возможностей некоторое время. Не рекомендуется использование чаще, чем раз в одну-две неделю, дабы избежать негативных последствий для организма.

Тонизирующая настойка Леонхардтов — обязательный спутник боевого коктейля. Применяется после того, как эффект от предыдущей настойки сходит на нет. Питательна, довольно калорийна, полна полезных веществ и витаминов. И изрядное количество алкоголя. Позволяет минимизировать немедленные негативные эффекты от боевого коктейля. Можно пить и просто так, на ежедневной основе!

Так же Лесли может изготовлять разнообразные медицинские припарки, настои и зелья. В ядах и противоядиях пока что сильно плавает. Зато выздоровление после всяких физических повреждений может ускорить.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Пригласили.

Отредактировано Lesley Leonhardt (2018-01-14 23:15:22)

+2

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Lesley Leonhardt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC