Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Акции » #0 - Акции от игроков


#0 - Акции от игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АНКЕТЫ ПО ЗАЯВКАМ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ПО СТАНДАРТНОМУ ШАБЛОНУ АНКЕТЫ!

Общая Информация

--

Имя и фамилия:
Указываем как латиницей, так и кириллицей.

Прозвища:
Возможно ваш персонаж не называет своего истинного имени. Но и это должно быть обоснованно.

Возраст :
Здесь вопросов возникнуть не должно.

Пол / Ориентация:
Здесь вопросов возникнуть не должно.

Занятость:
Указываем род занятий, либо должность и место работы.

Внешность:
♦ Рост:
♦ Вес:
♦ Цвет волос:
♦ Цвет глаз:
♦ Телосложение:
♦ Отличительные черты:

Общее описание

Общее описание, состоящее вместе и из кусков биографии, и из характера, да вообще всего, что может быть важно именно для вас в заявке.

Способности

В любом случае, ваш персонаж владеет чем-то, помимо бытовых навыков. Познания в науке, медицине и прочем также прописываем сюда.

Связь с вами

Укажите способ, как отозвавшийся игрок сможет связаться с вами.


Код:

[quote][table][tr][td bgcolor=#434565][font=Book Antiqua][size=12][b][align=center][color=#ffffff]Общая Информация [/color][/align][/b][/size][/font][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]Картинка 200/200[/img]
[/td]
[td][b]Имя и фамилия:[/b]
Указываем как латиницей, так и кириллицей.

[b]Прозвища:[/b]
Возможно ваш персонаж не называет своего истинного имени. Но и это должно быть обоснованно. 

[b]Возраст :[/b]
Здесь вопросов возникнуть не должно.

[b]Пол / Ориентация:[/b]
Здесь вопросов возникнуть не должно.

[b]Занятость:[/b]
Указываем род занятий, либо должность и место работы.

[b]Внешность:[/b]
♦ Рост:
♦ Вес:
♦ Цвет волос:
♦ Цвет глаз:
♦ Телосложение:
♦ Отличительные черты:


[/td]
[/tr]
[/table]


[table][tr][td bgcolor=#434565][font=Book Antiqua][size=12][b][align=center][color=#ffffff]Общее описание[/color][/align][/b][/size][/font][/td][/tr][/table]
Общее описание, состоящее вместе и из кусков биографии, и из характера, да вообще всего, что может быть важно именно для вас в заявке.

[table][tr][td bgcolor=#434565][font=Book Antiqua][size=12][b][align=center][color=#ffffff]Способности[/color][/align][/b][/size][/font][/td][/tr][/table]
В любом случае, ваш персонаж владеет чем-то, помимо бытовых навыков. Познания в науке, медицине и прочем также прописываем сюда.
 
[table][tr][td bgcolor=#434565][font=Book Antiqua][size=12][b][align=center][color=#ffffff]Связь с вами[/color][/align][/b][/size][/font][/td][/tr][/table]
Укажите способ, как отозвавшийся игрок сможет связаться с вами.[/quote]

0

2

что ж, будем первооткрывателями и попробуем отыскать вот такого персонажа.

придержан с доработками

Общая Информация

https://i.pinimg.com/736x/27/c7/20/27c72021ef148591e3d1a35c5c345376--luka-search.jpg

Имя и фамилия:
William|Уильям *фамилия на усмотрение игрока

Прозвища:
Всевозможные сокращения от имени.
Джокер - одна из "тёмных лошадок" под моим началом. Прикрываясь обычным дворецким, на самом деле занимает позицию куда более важную, чем может показаться на первый взгляд. Можно сказать, что Уилл - моя правая рука.

Возраст :
30|более 50

Пол / Ориентация:
Мужской|Желательно гетеро, максимум Би.

Занятость:
Личный дворецкий, правая рука во многих делах, верный и надежный товарищ.
Также, предоставляю выбор игроку:  -Арканист, бывший ученик, один из лучших, башни Эйха, специализирующаяся на магии тьмы и проклятиях.
-Болотник из клана "Рваное Крыло", частичный метаморф (что-то от дракона или личи), параллельно состоящий в моей армии.

Внешность:
♦ Рост: 175-185
♦ Вес: 70-72 кг
♦ Цвет волос: чёрный
♦ Цвет глаз: серебристый, при использовании магии или перевоплощения глаза приобретают более темный, даже черный оттенок.
♦ Телосложение: нормостеническое или атлетическое
♦ Отличительные черты: Носит очки или монокль, хотя зрение имеет отличное. Иные особенности - выбор ваш.

Общее описание

1. Для арканиста: период до и в течении обучения в башне - оставляю на усмотрение игрока. Не люблю составлять био за человека, ведь тогда игра становится неинтересной. Однако с момента нашей встречи, нужно знать следующее. Поскольку магия тьмы всегда воспринималась людьми как что-то опасное и страшное, то, безусловно, что многие относились к тебе с опаской и кидали косые взгляды в спину. А ты всего лишь находил свою прелесть во тьме. Ведь она манит настолько же сильно, как и свет. В ней есть что-то тайное и загадочное. К тому же, нельзя не сказать, что в тебе есть немного садизма, ибо накладывать проклятья человек никогда не будет без данной черты, не так ли? Если тебе нравится причинять боль и страдания, то ты не откажешься и наложить проклятье на того или иного человека. Возможно, что таким образом ты помогал кому-то из участников как легальной, так и не легальной арены для победы. И, конечно же, твои деяния не прошли мима соколиного взгляда Каталины и Лилит. Особенно Лилит. Вы гашли общий язык, стоило только понять, что вы оба не прочь помучить людей и увидеть на их глазах страх. Так что ты стал отличным помощником нашему клану, чтобы проворачивать подобные штучки. Конечно же, тебе нравилось делать это больше на нелегальной арене, где толком и правил-то нет. А порадовать Лилит ты мог, безусловно. С Каталиной же ты часто спускался в недры подземелий, поскольку многие из найденных проходов и древних залов были под действием тех или иных проклятий, а кто же с ними справится лучше, как не ты? А потому общий язык ты легко нашёл с обеими сестрами. Но настал момент, когда Лилит умерла. Казалось бы, что теперь тебе одному придется наслаждаться страданиями других. И какое-то время ты мне очень помогал с нелегальной ареной. А когда я обнаружила у себе раздвоение личности на Каталину и Лилит, то тебе даже стало забавно, как в одном человеке уживаются две такие противоположности. Сейчас же ты моя правая рука и тебе нет причин меня предавать или работать на два фронта. Я ищу верного себе человека, и это ты!
2. Для болотника. Опять же, био до встречи - на ваше усмотрение. Но есть нюансы, ты, как и многие другие метаморфы - создание Талона Рейеса. Вводимые в твое тело инъекции сделали тебя тем, кто ты есть сейчас. И у тебя есть снова вариант: или же состоять ранее в клане, а потом присягнуть мне во служение, или же ты изначально был выбран для того, чтобы стать частью моей армии. Впрочем для меня, второй вариант более подходящий. Ты практически полностью контролируешь свои перевоплощения. Но в тоже время и не потерял человечности, как это происходит со многими метаморфами. Ты верен мне и моей семье. Но больше всего именно Каталине, поскольку армия - это её личное чадо. Ты знал Лилит, мою младшую сестру, но для тебя она была немного приставучая. В прочем, ты и сейчас от неё иногда не можешь отделаться, поскольку во мне просыпается её личность, а один артефакт полностью помогает мне принять её облик. Но настолько ли сильно тебя напрягает её выходки? Не думаю, если честно. Всё же, как илюбому существу, тебе нравится внимание к себе. Сейчас мы часто спускаемся в подземелья, а также ты отлично помогаешь с аренами. Но и про домашние дела не забываешь.
Дворецкий есть дворецкий - и ты с этим справляешься. Но ты не просто прислуга, а имеешь вес среди иных подопечных, так что тебя это более чем устраивает.

Способности

-Типичные навыки дворецкого: готовка, уборка, ведение хозяйства в целом, манеры и поведение.
-В зависимости от выбранной расы: или же отличные познания и навыки в темной магии и проклятьях, а также зельеварение ядов и прочих зелий с негативным действием. Или же почти полностью конролируемый морфизм со всеми вытекающими способностями.
(в прочем, подробнее об этом мы можем решить лично в ЛС)

Связь с вами

Для начала гостевая, а потом ЛС.
Надеюсь, что персонаж отыщется. Я не ищу себе любовные отношения. Ищу преданность, уважение и верность. Я знаю, что ты меня не предашь. Все моменты характера и биографии мы можем обсудить лично, как и способности. Думаю, что это логично, раз уж я предоставляю возможность игроку выбрать принадлежность к касте арканистов или болотников. А там уже продумаются сами способности, чтобы не возникло вопросов у администрации и игроков, с которыми у вас будет игра. Так что печеньки и мое влияние к вашим услугам!)

Отредактировано Katalina von Saoch (2018-02-06 22:53:53)

0

3

Общая Информация

https://c.radikal.ru/c38/1801/23/4dede76638b5.png
[saitou yakumo]

Имя и фамилия:
Michel El Ilamas | На ваше усмотрение

Прозвища:
На ваше усмотрение.

Возраст :
34 года.

Пол / Ориентация:
Мужчина / Гетеро /Пансексуал

Занятость:
[SENTENCED WONDERLAND]
Информатор, чаще всего выступает в качества хранителя Калисты , за что она башляет ему крупную сумму. Занимается подпольными боями, а так же выводом участников на арену. Свое настоящее дело не раскрывает никому.

Внешность:
♦ Рост: 187 см
♦ Вес: 79 кг
♦ Цвет волос: Черный
♦ Цвет глаз: Левый -красный, правый- карий
♦ Телосложение: Спортивное.
♦ Отличительные черты: Имеет на спине татуировку.

Общее описание

Парень мало что помнит из своего детства, только жуткую тюрьму, постоянные побои, но между делом, он был хорошим слушателем, и много чего знал . Это ему постепенно помогало, в первый раз, его не отравили в подземелья, где чаще всего пропадали люди, а в дальнейшем парень стал пробиваться вверх. Вот только спустя пару лет, все перевернулось, теперь он занимается собственным делом и периодически помогает своей знакомой. Только просто знакомой ее не назовешь, когда-то , он спасла его жизнь, именно в тот момент, когда он был на лезвии ножа, и трупные пятна были по всему телу. Эту тему они оставляют позади, не давая огласке никому. Но ввиду своего характера, в долгу он остаться не может. Отношения переросли в более деловые. (Имя) стал информатором, не какой-то там шестеркой, которая за всеми бегает, а тем, кто знал все о обо всем, чьи информацию было заполучить труднее всего, ведь она единственная была не искаженная.
Свое дело (Имя) он не раскрывал никому, это было ни к чему, он занимался им сам, чисто для себя, периодически через посредников поставляя ресурс нужным людям за большие деньги. Но не смотря на все это, в нем были и темные черты, о которых знал только узкий круг людей. Он мог без зазрения совести убить кого-то, если в этом была выгода, спокойно подтолкнуть кого-то на смерть, или просто сделать так, что бы (Имя) вышел сухим из воды. Тюрьме сделала из него жестокого человека, где-то агрессивного, но чаще всего скрывающего свои эмоции. По мимо своих занятий, (Имя) знал несколько боевых искусств, так же в совершенстве владел холодным оружием, любым. Любил брать свое любой ценой.
Отношения с Калистой развивались в деловом русле, они уже могли частично доверять друг другу, делиться информацией. Она иногда поставляла ему вещества для личного использования, он же в свою очередь мог ей подсказать, с кем лучше завести деловые отношения, от чего пойдет прибыль.   
Его характер это какая-то адская смесь. С виду он кажется таким холодным, непреклонным, спокойным, неприступным, высокомерным, но в один миг может поменяться абсолютно все, внутри него может кипеть вулкан, что в последствии может выбросить свои волны агрессий не пощадив никого. Не знает слова нет. Если он что-то хочет, он идет и берет это, у него нет смущения, разве только то, что он постоянно наблюдает его со стороны других.  Наглый, напористый, сильный, но в тоже время очень умный и хитрый, поворачивает все так, будто так и должно быть, и в этом он совершенно не замешан. Реакция на те или иные слова может быть совершенно не предсказуемой, все всегда по разному. Невозможно понять, что может быть у него на уме.

Способности

Информатор, знает абсолютно все и обо всех. Отлично владеет несколькими боевыми искусствами. Крайне ловок и селен, а из-за некоторых веществ в его организме, эта сила больше человеческой. В совершенстве владеет холодным оружием. Гений, хитрый, умный. Может просчитать ситуацию на несколько шагов вперед и повернуть ее исход в нужное для него русло. Галантен, манерный.
Начальные степень оказания первой помощи.

Связь с вами

ЛС, а там уже по мере возможности, что удобно.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Акции » #0 - Акции от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC