Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Cassandra Randall


Cassandra Randall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://se.uploads.ru/x0aif.jpg

Имя и фамилия:
Cassandra Randall | Кассандра Рэнделл

Прозвища:
Кассандра звучит невероятно круто, но больно уж длинно. В общении предпочитает Кэсси, Кэс или Кася. Иногда представляется по фамилии - Рэнди.

Возраст :
29 лет.

Пол / Ориентация:
Женский | Гетеро

Занятость:
Исследовательница, взломщица, сапер.
В прошлом воровка.

Внешность:
♦ Рост: 172 см
♦ Вес: 64 кг
♦ Цвет волос: черный
♦ Цвет глаз: пурпурный
♦ Телосложение: нормостеническое. Кэс может похвастаться отличной фигурой - классические песочные часы: где надо выпукло, где надо плоско.
♦ Отличительные черты: первое, что бросается в глаза при взгляде на Кэсси - это ее правая рука, точнее, протез правой руки. Все пять тонких механических пальцев примерно в три раза длиннее нормы, и это сложно не заметить. Помимо интересного протеза Кассандра может похвастаться татуировкой красного цвета в виде минималистичного крылатого уробороса и маленькой шестиконечной звезды на груди прямо под ключицами. Финальным штрихом в облике девушки являются шрамы на левой руке и на том, что осталось от правой. Шрамы тщательно прячутся плотными черными перчатками.

Биография

Детство у Кассандры было самым обычным, можно даже сказать скучным. Никакой интересной истории тут не будет. Кэс была самой обычной девчонкой, от сверстников ее отличало только то, что она кое-что понимала в механизмах. Дело в том, что отец Кэсси был часовщиком и держал небольшую лавку на окраине города, а сама Кэс лет с двенадцати помогала ему в работе. И не то, чтобы Кэсси хотелось сидеть в пыльной мастерской и ковырять, но отцу была нужна помощь и разве дочь может эту помощь не предложить? Отец был рад помощи, и с удовольствием учил дочку всему, что знал сам.
Примерно так и прошла юность Кассандры Рэнделл. Днем она работала в лавке - улыбалась клиентам, принимала часы на ремонт, отдавала уже отремонтированные и продавала новые, те, что отец делал сам. А по вечерам пропадала в мастерской, ковыряясь в шестеренках при тусклом свете свечи. И она ненавидела это, но не могла же она бросить отца одного? Он ведь в одиночку вырастил ее (мать Кэс неожиданно для всех скрылась в неизвестном направлении, когда девочке было два года, оставив после себя лишь записку с просьбой не искать ее), и даже думать о том, чтобы бросить работу в лавку было сродни предательству. Так что Кассандра, заткнув свою неприязнь к мастерской и часам в принципе, продолжала работать с отцом. Рэнделл-старший был жутко горд и рад, думал что Кассандра унаследует лавку после его смерти. Кэс же кивала и улыбалась, а сама думала о том, продаст лавку при первой же возможности, настолько она ее ненавидела.
Собственно, все так и было, пока одним летним днем, когда Кассандре было двадцать четыре, в часовую лавку не зашел один странный человек со странной просьбой. Вместо часов на ремонт мужчина принес маленькую серебряную шкатулку. Он мило улыбнулся и сказал, что ему нужна помощь с этой самой шкатулкой. Ее нужно было аккуратно (мужчина пояснил, что ему очень не хотелось бы повредить шкатулку) открыть. И ключа, естественно, не было. Таинственный клиент пояснил, что шкатулочка досталась ему в наследство от ныне покойной бабули, а ключ где-то сгинул, и теперь только Кэс может ему помочь. Сложно сказать, почему этот мужчина решил, что решение его проблемы в часовой лавке. Но Кэс почему-то согласилась вскрыть этот замок за скромную плату. Ничто так не цепляет, как милая улыбка и странная просьба, верно? На самом деле, второе зацепило даже больше. Часовщице было интересно попробовать свои силы в чем-то новом. “Ну не может же быть замок на такой маленькой шкатулке сложнее, чем настенные часы? Да я его за пять минут открою!” - подумала она тогда. И провозилась всю ночь. Но, в конце-концов, Кэсси победила злосчастный замок. Правда, сломала в попытках пару инструментов, пока не додумалась распилить какой-то старый замок, валявшийся в одном из бесконечных ящиков в мастерской. Ну, чтобы понять как замки вообще работают и какие у них внутренности. После этого работа пошла намного легче. Мелких замок оказался несколько сложнее того, что попал под лобзик, но Кэс с ним все-таки справилась. И к рассвету шкатулочка была открыта. Смотреть что там внутри было бы неприлично, но любопытство сдержать не получилось, и Кэсси таки заглянула внутрь. Смешно, но в шкатулке из серебра лежали несколько мелких, позеленевших от сырости монет и брошка из проржавевшей стали. Все это не имело совершенно никакой ценности. Но даже если бы и имело, часовщина не посмела бы взять хоть что-нибудь.
Владелец пришел спросить о шкатулке на следующий день. Наверное, не первый раз уже просил кого-то аккуратно открыть шкатулку. Что ж, на этот раз он угадал. Кэс гордо вручила ему открытую шкатулочку и даже великодушно отказалась от денег. Все-таки процесс вскрытия замка ей понравился. Было чем-то похоже на отладку часов - нужно было на звук и пальцами через инструменты чувствовать когда и какая часть механизма оказывалась на своем месте. Наверное, поэтому часовщица справилась так легко. Мужчина же, просияв, схватил шкатулку и спешно удалился из лавки, но вернулся тем же вечером, уже с цветами, сорванными, судя по всему где-то на городской клумбе. Это было так мило и забавно, что Кэс даже не выставила мужчину вон из лавки.
Он потом еще много раз приходил. Всегда с цветами и всегда с улыбкой. Любая девушка растаяла бы, а уж Кэс, которая всю юность просидела в стенах мастерской и подавно. Влюбилась,  как кошка в валерианку. Готова была на хоть на край света за ним бежать. И в конце-концов сбежала, когда он позвал, хотя они и были знакомы всего месяцев шесть. Он сказал, что у него есть какие-то знакомые на острове Арла, и сейчас удачное время, чтобы туда перебраться. Перспектива вылезти из пыльной мастерской и  заниматься чем-то кроме опостылевших часов бесконечно обрадовала Кэс, но все же она не могла оставить отца одного. Однако, о своих планах девушка все же объявила. Она, пожалуй, ожидала, что отец начнет ругаться, запретит ей куда-либо ехать или будет умолять не бросать его, как это когда-то сделала ее мать, но старый часовщик удивил свою дочь. Он отпустил ее и пожелал удачи, попросил только держать с ним связь.
Об острове Кэс ничего толком не знала. Ну только, что остров перестал быть тюремным лет десять назад и получил независимость от Империи. Прекрасное место, чтобы начать свою жизнь заново. По крайней мере, Кассандра так думала. Естественно, город на острове оказался не столь дружелюбным местом. Чтобы открыть свое дело были нужны связи с Клокворк Крудс и деньги, намного больше денег, чем у парочки вообще было. Пришлось прибегнуть к старым знакомствам. А вот удар в спинудля Кэс. Старые знакомые оказались какой-то бандой, а человек, ради которого Кэсси бросила все - вором. И сейчас бы отступить, но Кэсси же девочка упорная, сказала, что идет строить свою жизнь заново, значит идет. Так что они стали брать “заказы” от этой самой банды, или кем они там были. В общем, эта банда узнала о всяких дорогих украшениях и прочих ценных штуках, типа оружия, артефактов и редкостей из подземелья, что находились во владении у богатеньких вельмож, находила покупателя на эти ценности, а после отправляла людей их стащить. Кэс это, конечно, не нравилось, но она успокаивала себя, что это только временная мера.
Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. Прошло больше двух лет, с тех пор, как Кассандра переехала на остров. За это время Кэс научилась быстро и ловко вскрывать замки самой разной конструкции, а конца воровству все не было. Они должны были быстренько заработать себе на начало честной жизни, а в итоге едва держались на плаву. Банда скидывала на своих подопечных грязную работу, а выплачивала какой-то совершенно мизерный процент от продаж награбленного. Со своим некогда горячо возлюбленным Кэс разругалась в хлам. Корила его за то что он втянул ее в эту авантюру, корила себя за то, что была такой наивной дурой и позволила втянуть себя.  Кэсси ничего не устраивало в этой новой жизни, а что до него… Похоже, таким его план был с самого начало. По крайней мере, он не пытался ничего исправить, только говорил, что это временно и скоро они заживут нормально. В итоге Кэс ушла, громко хлопнув дверью на прощание.
Вот так она и осталась одна. Воровской образ жизни не позволил Кэс нажить себе друзей не из бандитов или других воров. Кроме вскрытия замков девушка умела только часы чинить, но у нее под это дело даже инструментов не было. Денег тоже в обрез, а ведь надо как-то существовать. Скрипя зубами Кассандра отправилась к своим старым “работодателям”. Объяснила, что она теперь работает в одиночку и ей срочно нужны деньги. Ну, к сожалению или к счастью, с работой у этих мерзавцев никогда не было проблем.
Это был первый и последний раз, когда Кэс вышла на дело одна. Все было предельно просто: соблазнить (они назвали это “встреться в доверие”) одного богатея, падкого на красивых девушек, в идеале напоить до беспамятства, а после обшарить его карманы или дом, забрать все, что блестит и побыстрее скрыться. Что ж, первая часть плана удалась. Все-таки красотой Кэс обделена не была, да и улыбаться умела. Даже напоить мужика удалось без проблем. Когда он уснул Кэс отправилась шариться по его полкам и шкафчикам в поисках драгоценностей. Она вскрывала простенькие замки на сервантах и не глядя сгребала все в сумку. Взгляд девушки упал на один довольно приметный кинжал, с большим таким камнем в рукоятке, и рука сама потянулась к нему. Кэс сначала даже не поняла, что произошло. Она уже собиралась пихнуть кинжал ко всему остальному награбленному, как вдруг почувствовала запах паленой плоти, а после - дикую боль. Такую сильную, что она даже не поняла сначала что у нее болит и почему. Только через пару мучительных секунд, Кэс поняла, что эта жуткая боль и безумный жар исходит от правой руки. Воровка попыталась выбросить кинжал, но кисть просто отказалась разжиматься. Пришлось буквально вырвать эту мерзость из собственной руки. Только отбросив злополучный кинжал подальше Кэс позволила себе расплакаться. Боль была такая, словно Кэсси сунула обе руки в печь. Пальцы на левой руке еле сгибались, а кожа трескалась, словно корка из засохшей грязи. Правая же рука и вовсе не подчинялась девушке. Кэс даже не смотрела на руку, боялась увидеть вместо кисти обугленную кость. Ну, в любом случае, воровка больше не могла себе позволить сидеть на полу и выть от боли. Нужно было выбираться отсюда, пока хозяин дома не проснулся. Она бросила все, что успела вытащить из шкафов и сундуков. Все равно у нее было сил тащить тяжелую сумку с награбленным. Сейчас важнее всего было добраться до какой-нибудь больницы. Как ни странно, боль немного поутихла, но черная пелена уже начала потихоньку застилать глаза. Кэс удалось выбраться из дома своего “клиента” и даже пройти несколько кварталов прежде чем окончательно провалиться в темноту.
Очнулась Кассандра уже в больнице. Врач объяснил девушке, что ее нашли без сознания и принесли в эту больницу. И что им, к сожалению, не удалось спасти правую руку. Только после этих слов Кэс глянула на свои руки. Левая была под толстым слоем бинтов, а правая… В общем, правая рука отсутствовала практически по локоть. Кэсси только беспомощно всхлипнула, глядя на забинтованный обрубок своей руки. “Не стоит так убиваться, сударыня. Механики нынче творят чудеса в области протезирования” - сказал тогда врач. Но в тот момент это было очень слабым утешением.
Через десять дней Кэс вернулась из больницы домой. Ну в ту комнатку, которая стала ее временным пристанищем после ухода в одиночное плавание. Нашла же время, чтобы строить из себя крутую, да? Теперь она совсем одна, руки нет, денег после оплаты услуг больницы не хватит даже на то, чтобы добраться домой. Деньги надо как-то заработать. Ну или украсть. Но как, если Кэс и ложку с трудом держала? Не идти же телом торговать. Да и кому она нужна такая… Уродливая, со всеми этими шрамами и обрубком руки. Значит, чтобы не умереть голодной смертью где-нибудь на улицах Таргара, Кэс придется как-то раздобыть протез.
Девушка отправилась к механику, адрес которого ей дали в больнице. Механик сказал, что сможет сделать такой протез, с которым Кэс сможет работать с инструментами. Ну или что-то подобное. Но, естественно, нужны деньги, которых не было. Сначала Кэс настойчиво просила сделать ей протез в долг, а она потом быстро раздобудет деньги. Потом начала умолять, рыдать стоя на коленях. Потом решила взять механика измором - стала приходить каждый день к открытию мастерской, а уходить после закрытия. Мастер был непреклонен, и это понятно. Никто не хочет делать свою работу бесплатно, за какие-то там призрачные обещания. И Кэс медленно начала впадать в отчаяние.
Но Кэсси повезло. Она, наверное, самая везучая женщина в мире. Это произошло на пятый день ее импровизированного штурма мастерской механика. К мастеру пришел человек из гильдии проходчиков, видимо, чтобы забрать какой-то заказ. Видимо, Кэс выглядела достаточно жалко, чтобы этот человек заинтересовался историей бывшей воровки. Всего она, конечно, не рассказала (один раз обжегшись, будешь по сто раз думать, прежде чем доверять кому-либо), но о том, чем зарабатывала на жизнь и как осталась без рабочей руки поведала. И то человек ее пожалел, то у него созрел какой-то план. В общем, человек предложил оплатить протез Кэс. Естественно, не за “спасибо” и красивые глазки. Кэсси предложили оплатить протез в долг, а вернуть она его сможет, работая по контракту на гильдию проходчиков. Кассандра схватилась за эту возможность, как утопающий за последнюю соломинку.
С того момента жизнь Кэсси несколько наладилась. Хорошо, совсем наладилась. Путешествовать по подземелью группы ей понравилось. К тому же, она наконец-то начала ту самую заветную честную жизнь, пусть и пришлось отдать за это дело руку. Так что когда ее долг был полностью выплачен, она не поспешила убраться в свой родной город, а осталась со своей группой. Бывшая воровка полюбила этих людей всем сердцем и совершенно не собиралась никуда от них уходить.

Характер

Кассандра не из тех, любит показывать свои настоящие эмоции. Она может улыбаться, но на самом деле грустить, или хмуриться, но в душе веселиться, как дитя малое. А может и нет, зависит от обстоятельств. В целом, девушка предпочитает оставлять свои переживания себе, а не делиться с кем-либо. Тем не менее, нельзя сказать, что Кэс необщительная, даже наоборот. Она никогда не прочь посидеть в большой компании и пропустить стаканчик-другой в таверне. Кассандре сложно начать доверять новым знакомым, она уже раз побывала наивной дурочкой и не собираться снова наступать на эти грабли.
Тем не менее, Кэс сильно привязывается к людям. Ну к тем, что таки заслужили ее доверие. Для таких людей Кассандра готова пойти на многое, чтобы помочь им или уберечь от чего-либо. Такие люди ей действительно дороги, хотя напрямую она об этом никогда не расскажет. Еще вдруг поймут, что она нуждается в них намного больше, чем они в ней.
А все потому что она жутко боится одиночества. Один раз Кэс повезло выбраться из полной… Кхм, безвыходной ситуации, назовем это так. В общем, Кэс не питала иллюзий о том, что ей так же повезет и второй раз. Нет, Кассандра больше не трогает незнакомые вещи, да и вообще стала намного осторожнее, но кто знает, что еще может случиться? И лучше бы в такие моменты не быть одной.
Кассандра добрая и честная девушка, и если бы не случай, она ни за что не стала бы на сторону преступности. Но, что случилось, того не воротишь, пришлось сделать из всего этого выводы и как-то жить дальше. К своему прошлому и к себе в целом Кэс относится с юмором, шутки в стиле “да я руку отдала, чтобы с вами по подземелью бегать” - вполне обычное дело. И, конечно, пошутить над собой в кругу друзей это одно, а если шуточки отпускает кто-то посторонний это совсем другое. Единственные, кому подобное сходить с рук - ее друзья, незнакомцы же могут рассчитывать хорошую оплеуху механической рукой.
А вообще, Кэс нравится, когда на нее обращают внимание. Причем, именно на нее, а не на ее когтистую лапу. Ну, облегающие платья, открытые плечи, макияж и татуировка практически в зоне декольте вполне справляются с этим. Никто обычно и не замечает протез, прикрытый плотной тканью перчатки, до самого конца. Приятно сознавать, что даже несмотря на шрамы, Кассандру все еще считают красивой.

В целом, если кратко, то: Кэсси добрая и юморная, немного подозрительная и недоверчивая. Любит посидеть в компании, готовить и красивые шмотки. Не любит уборку, чертовы механические часы, клубнику и лето (в плотных перчатках летом жарковато). Боится: одиночества, огня и потерять кого-то из близких.

Способности

“Взломщица”
Замки. Любого размера и сложности. Какие-то за пять секунд, какие-то за пару часов, но Кассандра аккуратно откроет любой из них, было бы время.

“Всегда с собой”
Главный инструмент взломщицы - ее протез. Механическая рука оснащена длинными тонкими (примерно в три раза длиннее и несколько раз тоньше обычных человеческих пальцев) пальцами, которые позволяют спокойно залезть в любую щель или замочную скважину и спокойно поковыряться там. Каждый из пальцев уникален, у каждого разная толщина и длина подвижных частей. По сути, каждый палец - разная отмычка.
Так же, протез неплохой инструмент самообороны. Длинные когти-отмычки достаточно остры, а сам протез достаточно прочен, чтобы не бояться повредить его, пытаясь выцарапать кому-то глаза. Фехтовать механической рукой как мечом, конечно, не стоит, да и с доспехами лучше не связываться, а вот в дубленую кожу втыкается, как в масло.

“Кошачья поступь”
Благодаря воровскому прошлому, Кассандра умеет ходить очень тихо. Когда хозяева спят, пока ты грабишь их дом, лучше бы уметь не скрипеть половицами.

“It’s a trap!”
Подозрительная Кэс по сто раз осмотрит каждую плиточку на полу, каждый темный угол под потолком и каждый завиток барельефа на стене. Подобная паранойя научила Кассандру находить некоторые ловушки, а ловкие руки - обезвреживать.

“Леворукий снайпер”
Ну как, снайпер. На левом бедре Кассандра таскает кобуре с пистолетом, модифицированным специально под нее (чтобы было удобнее перезаряжать одной рукой). И все бы хорошо, да только Кэс правша, и даже насильно переучившись, ее навыки оставляют желать лучшего. Но да, стрелять может. Даже иногда попадает.

“Мастер каллиграфии. Почти”
Писать когтистой лапой неудобно, а левой Кэс так и не научилась нормально. В результате получаются малочитабельные каракули.

“Это съедобно”
Готовить Кассандра любила всегда. Что-нибудь простое или то, что готовила раньше, готовит играюче. Что-то сложное - только с точным рецептом (не знаешь как готовить - просто следуй рецепту). Все получается довольно вкусно, но зачастую не слишком красиво. Да-да, опять из-за руки. Куски бывают неровные и все такое.

“Повелительница хаоса”
Домашние дела это не конек Кэс, вот вообще. Делать она этого не любит, так что старается не мусорить. “Помой тарелку сейчас и завтра не придется мыть две” и все такое. Тем не менее, бардак как по волшебству сам появляется вокруг девушки.

“Роковая красотка”
Кассандра знает, как привлечь внимание, знает, как улыбаться и общаться с людьми, и при не подпускать их к себе.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Пришла за друзьями

Отредактировано Cassandra Randall (2018-01-11 19:51:54)

+3

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Cassandra Randall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC