активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Wildling


Wildling

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s3.uploads.ru/t/8TQIt.png

Имя и фамилия:
Raegan Horan | Рейган Хоран

Прозвища:
Дикарь

Возраст :
37 лет

Пол / Ориентация:
Мужской / Гетеро

Занятость:
Экспедитор, охотник, исследователь, наемник

Внешность:
♦ Рост: 198 см
♦ Вес: 97
♦ Цвет волос: Иссиня черный
♦ Цвет глаз: Карий, кажутся алыми
♦ Телосложение: Полноценный атлетик, тренирован жизнью – как таковой в диких условиях, так и просто тем через что проходил.
♦ Отличительные черты: Шрамы по телу, несколько татуировок, зуб (клык) заменен на качественный, но отличающийся по цвету протез.

Биография

Первое воспоминание, которое приходит нашему герою на ум – как старший брат мутузит его на пару со своим близнецом за то, что тот стащил у них подаренный ножик. Просто так – по братски, этого не одобряет ни сестра, ни старшая ни младшая, ни шестилетний братец, нудящий о том, что воровать – это не правильно и что их будущая сестренка подумает о вороватом брате.

Но Рейгана просто так было не исправить и это подтверждал ещё и появившийся спустя полтора года (конечно, когда вырос) младший брат.

В любом случае, семья Хоран была славна своей невероятной плодовитостью, чудовищной живучестью, находчивостью и волей к жизни в целом и Рейган впитал в себя не только материнскую любовь (выражавшуюся в битье скалкой по загривку за каждую мало-мальскую провинность), но и эти самые волю к жизни и стремление к лучшему. Помогать семье честной работой молодой человек пытался ровно до тех пор, пока ему не удалось, в своей невообразимой наглости и отчаянии – желание убраться из пусть и милого сердцу, но невыносимого хаоса было крайне велико – напроситься к рекрутеру имперской армии, где и сложилась его дальнейшая судьба – в течении полутора лет он проходил жесточайшую (по мнению офицеров) муштру, которая должна была выбить любые ростки неповиновения и вольнодумия из рекрутов, а, также, привести их дряблые тела в достойную солдат Империи форму.

Муштра продолжалась бы и больше, если бы во время кратковременной вылазки в город, молодой человек не поспорил со своим товарищем о том, что ему хватит духу прийти в один из экзаменационных пунктов местных острых колпаков и не доказать свою пригодность к искусству волшбы, а, между прочим, спор был на приличную сумму, которую бы как раз хватило на достойно наесться в какой-нибудь дешевой забегаловке.

Посчитав, что путь солдата – с их вечным контролем твоего распорядка дня и попытками выбить остатки самостоятельности из головы не для него, будущий арканист беззастенчиво уходит со службы, чтобы на десятилетия укрыться в уютной и крайне скучной башне, посвящая свою жизнь занудной зубрежке, теории волшебства и таинствам кристальной волшбы. Зубрежка его не впечатляла, и он предпочитал полностью отдаваться практике магии – выходило недурно. Пышущая из него жизненная сила словно идеально подходила для жертвы магическим инструментам современности.

Время шло, Рейган так и не становился скрюченным от сидения над книгами школяром – скорее наоборот, он тратил все свое свободное время на вылазки в дикие и неизведанные места, даже, когда он начал получать большую свободу, на работу в качестве наемной силы у Клинков – ему претила идея работать с двуличными торгашами или каким-то ворьем, но соглашаться на длительный контракт начинающий арканист не спешил – да его и не звали, не смотря на свою полезность, он легко конфликтовал с теми, кто, как и прежде, пытался навязывать ему свою, диктуемую старой доброй иерархией, волю – однажды даже дошло до рукоприкладства с показательным кнутованием, когда он отказался выполнять приказ о принудительном и крайне грубом переселении людей из места, которое он помнил с детства. Рейган тогда отделался десятком ударов плетей и выбитым зубом, а вот его офицер, кажется, до сих пор не может по-нормальному сходить по своим «делам».

Вся эта кутерьма с переворотами прошла для заклинателя как-то очень в целом незаметно, он покинул башню, но не смог примкнуть ни к одной группе, оставаясь одиночкой, что более чем устраивало Хорана. Технологический бум и серия крупных трат на покупку дома – жалкой лачуги по сравнению с тем, что когда-то умещало всю чету Хоранов, оставили его родных без гроша в кармане и любящие дети всеми силами пытались обеспечить уставших от жизни стариков, а когда Рейгану было тридцать три, те тихо и мирно ушли из жизни, почти одновременно.

Впрочем, нашему герою это было неведомо – у него была иная жизнь. Отшельничество, жизнь одиночки, превратили его в настоящего дикаря, который прибивался к группам, идущим в наиболее опасные экспедиции – в качестве наемной силы или опытного проводника, за годы скитаний, ухода в подземелья, блуждания по лесам и необжитым зонам острова, где Рейган со временем завел довольно много шапочных и крайне вежливых знакомств, сводящихся к тому, что он не влезал в дела хозяев территории и те старались обходить стороной его, маг жил до сегодняшнего дня.

Что именно заставило его взяться за текущую работу? Голод, наверное, или тоска по людям, а, может, он просто счел попавшихся ему людей наиболее приличными за все то время, что он жил на этом свете? А, может, всему виной то, что ему был нужен просто повод, когда Хоран узнал имя того, кто в свое время подписал приказ об отъеме земли которая когда-то была его домом.

Характер

Выживальщик. Наверное, это будет ключевым в его характере – он привык полагаться исключительно на себя и существовать как полностью самодостаточная единица, которая лишь номинально связывает себя с вышестоящими организациями – о том, где в конкретный час находится Рейган те же старшие Арканисты могут только гадать, так как их коллега обладает удивительным талантом быть не там, где его ожидают увидеть. Он не доверяет ничему, что не сделал сам или что было проверено в деле, что возможно делает его изрядным чудаком в современном обществе – он не доверяет огнестрелу, механике, чему угодно где могут быть шестеренки, которые проржавеют или банально испоганятся если это нечто пару раз ударить о камень или просто уронить.

Рейган так же до грубого откровенен, не слишком частые дружеские посиделки, общество мохнатого и чешуйчатого зверья, живущего как на, так и под островом и просто могут кого угодно сделать косноязычим, в результате чего человек банально разучивается сглаживать свою речь, щадя чувства собеседников.

Но арканист остается не столько хорошим, сколько достаточно честным человеком – не любит лжецов, людей отличающихся двуличием и тех, кто стремится наживаться на чужих проблемах в самом неприглядном понимании этого слова. Он ценит личные тайны, не смешивая их и откровенный обман и за ним ходит довольно неприятная репутация человека, который не спускает подобные прегрешения «с рук» - отдавать долги приходится всем.

Способности

Пышущий здоровьем: Отличается не только чудовищной тягой к жизни и талантом к выживанию, но и отменной физической силой и живучестью – он даже болеет крайне редко. Достаточно вынослив и крепок для того, чтобы о нем ходили слухи о нечеловеческой природе такой живучести. Вероятно, он будет стоять даже если его проткнуть насквозь несколько раз. И возможно, даже дотащит раненного товарища до помощи, игнорируя торчащее в теле копье.
Опытный следопыт: В отличие от разведчиков подземелий или просто случайных приключенцев, которые ползали за славой и деньгами в леса или недра острова, Рейган выживал там десятилетиями, практически не возвращаясь к цивилизации. Он превосходно ориентируется в флоре и фауне лесов и подземелий, знает где и как можно обмануть, подманить или даже приручить дикую тварь, кто съедобен, а что зайдет за большую цену, легко ориентируется без карты и умеет скрывать свое присутствие от всевозможных чудовищ без прибегания к магии.
Отменный боец: Базовая военная подготовка не прошла даром, из арканиста должен был выйти талантливый копейщик (кто даст меч обычному солдату?), но судьба и он сам распорядились иначе. Тем не менее, его навыки обращения с посохом (материал которого определить затрудняются многие специалисты) легко введут в восторженный ступор даже прославленного мастера меча. Помимо этого, отлично метает снаряды: кинжалы, дротики, копья если надо, знаком с борьбой и рукопашным боем.
Самодостаточный Практически все, что носит с собой Рейган сделано им самим. Одежда, инструменты, только оружие (в частности, ножи), металл и прочие материалы для силков или крючья, а также, те что не способен достать, но срочно надо, он приобретает. Удивительно умел в том, что касается готовки и пусть не целитель, но способен сказать какое растение на что влияет. Сшил себе одежду сам используя в качестве материалов шкуры и чешую подземных тварей, наиболее подходящих под конкретные задачи: удержание температуры (даже в жару), крепкая, защищающая от случайного ножа или ударов чешуя, возможно даже расцветка (и сама шкура) его одежды принадлежит каким-нибудь местным чрезвычайно опасным хищникам - любая вещь на нем служит какой-то простой, но цели.
Арканист Славен отнюдь не теорией или изысканностью, но грубой силой и мощью, а, также, хитростью и гибкостью в применении магических кристаллов, на которые настроен: тепловой (в основном, только на ненормированные повышения температуры, взрывы, огненные стрелы, горящий в руках посох, который не обжигает владельца и не сгорает), с которым обучался работать практически с начала обучения – он носит его на цепочке, на шее, среди остальных «драгоценностей», которые по его утверждению приносят ему удачу. И «Кристалл Жизни», который он использует для того, чтобы перенаправлять жизненную энергию и задавать ей выходную форму – будь то целительная магия или даже наделение подобием «жизни» природных явлений: манипуляции растительностью, наделение «жизнью» земных пород, которые отзываются на его просьбы или даже превращаются в некое подобие элементалей. О том где именно он его заполучил арканист не признается, хотя из его кратких рассказов можно сделать вывод, что примерно там же, где и посох.
Второй практически не использует – с учетом малого опыта настройки и контроля, его хватает на одно-два применения и вдетый в серьгу «кристалл жизни» скорее кнопка экстренной помощи, которую Хоран способе использовать лишь ввиду своей чудовищной живучести и упорства.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Через знакомого.

+2

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Wildling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC