активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Verónica Rey


Verónica Rey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s8.uploads.ru/t/slJ8W.jpg
Black Lagoon - Revy

Имя и фамилия:
Вероника Рей | Verónica Rey

Прозвища:
Устоявшейся клички как таковой нету, разве что ее частенько называют в стиле:"Та баба с ножами"

Возраст :
25 лет

Пол / Ориентация:
Ж | Латентный гомосексуализм

Занятость:
Механик, инженер компактных систем, экспедитор.

Внешность:
♦ Рост: 171 см
♦ Вес: 62 кг
♦ Цвет волос: Каштановый
♦ Цвет глаз: Светлые карие
♦ Телосложение: Ярко выраженный астеник
♦ Отличительные черты: Худощавая молодая девушка с невыразительным оттенком кожи. Кожа рук грубая, покрытая разнообразными небольшими шрамами, следами от ожогов и порезов, в особенности на пальцах, что немного непропорционально длинные. На правом плече красуется огромная племенная татуировка.

Биография

Родилась Вероника в семье капитана коммерческого грузового судна, а вот и воспитывалась только отцом. Даже более того, мать девушки не помнит, ведь она пропала из семьи, когда Веронике было около четырех лет.
Все детство девочка провела рядом с отцом, который не боялся брать ребенка с собой в рейсы, это было гораздо безопаснее для старого морского волка, нежели оставлять ее на попечение даже самых доверенных лиц на большой земле. И не смотря на весьма тяжелый быт на борту грузового парохода во время длительного плавания, а так же отсутствие банальной школы и сверстников, не сказались плохо на развитии ребенка. Команда на борту состояла из хороших людей, а одним из основных предметов транспортировки были механизмы, инструменты, специальная техническая литература и порой даже уважаемые специалисты в области промышленных производств, так что частенько становились объектами ее внимания и интереса.
Судно под командованием отца ходило по ряду проторенных маршрутов от континентального промышленного центра к архипелагу, на территории которого проходила масштабная колониальная компания. Аборигены не были настроены агрессивно по отношению к гостям, а потому господа из-за океана успешно пользовались ресурсами новой земли, в том числе и человеческими, активно привлекая к труду дешевую рабочую силу. И то, как люди, вооруженные технологическими знаниями, преображают жизнь островитян, сильно поразило ребенка, что в будущем окончательно предопределило ее жизненные приоритеты.
И жизнь девушки долго протекала в одном ключе, пока в преддверии четырнадцатого дня рождения судно отца не сбилось с пути и не оказалась в не самых благополучных водах архипелага. Воды прослыли промысловой зоной для бандитского отребья, что успешно занималось пиратством и скрывалось от государственных военных судов, а потому нападение было лишь вопросом времени. В какой-то момент экипаж понял, что они уже находились в ловушке и без боя или переговоров на невыгодных условиях не обойдется, а потому отец распорядился снарядить дочь и отправить одну на берег. Там для нее было действительно безопаснее, чем во время схватки или, чего хуже, в плену у морских бандитов. И Вероника не была против, пусть ей и было страшно остаться одной и без поддержки, но с другой стороны перспектива встречи с пиратами пугала еще сильнее, равно как и перечить отцу. Да и к тому моменту она знала об островах и аборигенах достаточно, даже понимала их наречие и культуру, да и флора и фауна этих мест не отличалась излишней агрессивностью.
Четырнадцатый день своего рождения она встретила уже в компании аборигенской общины, что приняла затерявшуюся девушку. Какое-то время они с подозрением присматривались к своей гостье, что было удивительно для самой Вероники, но лишь от того что она общалась и контактировала только с аборигенами в границах колониальной столицы, тут же нравы и законы отличались. Свою порцию уважения и признания она получила лишь со временем, когда доказала, что ничем не хуже других девушек племени. Но на это потребовалось время, пускай критерии и не были столь суровы, точнее оно было одно и в переводе звучало как:«просто приноси пользу и не создавай проблем».
Община обитала в зоне, где часто бушевали пираты и происходили морские сражения, а потому на знакомые аборигенам берега часто выбрасывало то груз, то трупы, то даже выживших. Только обычно последние по собственной воле не задерживались в поселении, а вот с грузом дела обстояли гораздо запутаннее. Груз был интересен и пиратам, которые гораздо хуже знали сушу и местную географию, так что рыболовы и охотники племени всегда раньше натыкались на остатки судов, но далеко не во всем они видели ценности. На этой загвоздке и строился негласный мир с любителями легкой наживы посредством насилия. До вмешательства Вероники естественно.
Пару лет девушка училась и учила других, это был весьма сложный и запутанный процесс, в результате которого преображался быт общины. Она научила их использовать инструменты и некоторые технические приспособления, различать ценные пригодные для обмена работоспособные детали и конструкции, в ответ же ее посвящали в тонкости культуры и быта, одними из которых были техники обращения с весьма специфичным племенным оружием.
Спустя пару лет пираты сильно обеспокоились преображением общины, что находилась буквально у них под носом, ведь это создавало угрозу и влияло на конечное количество ценной добычи. Так начался затяжной конфликт, в результате которого в полной мере проявились заложенные веками боевые традиции аборигенов.
Спустя какое-то время по архипелагу поползли слухи об агрессии со стороны гостей из-за моря по отношению к местным обитателям, в результате которых весьма разобщенные коренные жители островов начали объединяться в своих настроениях против гостей из-за океана, что стало пугать уже представителей колониального правительства, что побудило руководства призвать больше сил с большой земли для искоренения пиратства из местных вод, объем которого до сего момента никто не оценивал всерьез.
Далее последовала цепочка событий, в условиях которых девушка окончательно откинула идею просто сидеть и ждать, когда отец вернется и просто заберет ее обратно на борт своего парохода, пусть это и было словом старого морского волка. И она решила покинуть общину и отправиться в колониальную столицу. Оттуда уже она смогла организовать возвращение на континент, где спустя пару месяцев неудачных попыток найти отца или выходы на него решила просто жить дальше, да и откладывать вопрос материального существования уже было нельзя. Так она оказалась на работе стажером в производственной мастерской.
Спустя какое-то время она получает ремесленную лицензию, патентует конструкцию складного клинка, что изобрела на основе оружия племени, и начинает планировать открытие уже собственного дела.
Еще спустя время она становится специалистом в области компактных устройств и модификаций, регистрирует еще ряд небольших патентов, что расходятся горазд лучше нежели экзотическое холодное оружие с островов, и вот уже почти собирает достаточно средств для старта своего бизнеса.
Увы на пути к успеху девушка натыкается на трех нетрезвых незнакомцев в темном переулке. Чистая случайность вперемешку с неестественной наглостью приводит к короткой схватке, в результате которой в результате акта самообороны с применением холодного оружия на мостовой оказываются три трупа, а перепуганная Вероника скрывается с места преступления.
Убитыми оказываются трое близких друзей авторитетов криминального мира, потому расследование полиции затихает на варианте с бандитской разборкой, но начинают расходиться слухи, о том что мафиозные боссы начинают собственные поиски.
Естественно нахождение виновного поведет за собой и отмщение за павших друзей. Девушка решает исчезнуть, воспользовавшись своими накоплениями. Но не просто так сменить город, нет, она решается на организацию дерзкой экспедиции остров Арла в поисках возможности заработать куда больше, сохранить свою шкуру, ну и конечно же удовлетворить свою потаенную тягу к приключениям.

Характер

Вероника человек с невероятно сильной тягой к жизни. Любит и ценит возможность ходить по это бренной земле и вдыхать полной грудью воздух, пусть он и будет отдавать гарью из труб, которые, к слову по мнению девушки, будут на каждом шагу уже в недалеком будущем. Потому может время от времени казаться тем еще параноиком, особенно когда дело касается подготовки к чему-то серьезному и опасному. Ведь она далеко не всесильная особа, о чем осведомлена, и даже более того, в большинстве случаев свои возможности подсознательно в пессимистической манере занижает. Кстати именно поэтому частенько полагается именно на технику.
Вообще к технике относится с большим трепетом. Ее снаряжение всего в хорошем состоянии и идеально откалибровано под себя любимую, начиная от ремней на одежде, и заканчивая сточенными углами приклада на карабине в сложенном состоянии во избежание ненужных зацепок, ведь в критический момент именно подобные вещи сыграют решающую роль.
Искренне верит, что каждый человек в здравом рассудке вправе менять свою жизнь по собственному усмотрению, ибо природа дает ему на это право при рождении, с одной лишь оговоркой, что это не освобождает его от возможных последствий, которые, по ее скромному времени, нужно быть готовым встретить с гордо поднятой головой, а не ссылаться на несовершенство мира при встрече горестных последствий.
Жизнь научила девушку быть изобретательной и не бояться хитрить, правда вот откровенно обманывать кого-либо Вероника не любит, считает слишком большим риском вне зависимости от сулящей выгоды. Да и язык у нее подвешен разве что в предметных областях, где нужнее и выгоднее говорить по фактам, в чисто человеческом общении она чувствует себя крайне некомфортно.
По своей сути весьма деятельна, чем не считает зазорны порой похвастаться, причем как словом, так и делом. Хотя последнее относится исключительно к показательным трюкам со складными ножами-балисонгами, которые девушка мастерски крутит со скуки, для разминки пальцев и кистей рук, для снятия стресса, конечно же для поднятия самомнения в глазах других, ну и порой для дезориентации противника в рукопашной схватке.

Способности

Лицензированный специалист:
Обладает навыками инженерного дела и механики, документально подтвержденные соответствующими органами гильдии родной страны. Особые познания в области изготовления, обслуживания и модификации холодного оружия, инструментов, а так же изготовления разнообразных модификаций и адаптаций в угоду повышения компактности и удобности других ручных механизмов.

И на коленке можно:
Отсутствие полноценных огромных станков и специальной мастерской под боком не мешает заниматься ремеслом, ведь под рукой всегда что-то да есть, да и бывало гораздо хуже.

Культура дикой жизни:
Годы жизни и деятельности в условиях отдаленных от привычной цивилизации, а так же тесный контакт с племенной общиной позволил хорошо усвоить ряд правил и набор приемов, необходимых для успешного существования в самых сложных условиях.

Сталь, порхающая как бабочка:
Владением экзотичным оружием, клинками-балисонгами, в различных вариациях, а так же посвящение в экзотическую технику боя и хитроумные приемы, выработанные и отточенные поколениями жителей островов.

Всегда можно уровнять шансы:
Навыки обращения с огнестрельным оружием, а так же крайне хорошо себя чувствует в обращении с тем, что прошло модификацию собственными руками, что впрочем относится не только к огнестрельному вооружению, но и другим предметам снаряжения и инструментам.

Обоерукость:
Отличная моторика рук и координация движений, позволяет вполне успешно использовать обе руки одновременно или даже выполнять разные действия.

Морской волчонок:
Прекрасно ощущает себя на борту кораблей или пароходов, имеет познания в области мореходства, знакома с корабельным бытом и некоторыми не самыми очевидными тонкостями путешествий по воде.

Воля к жизни:
Не смотря на не самые внушающие физические характеристики обладает поразительной волей и желанием жить, что порой не только толкает на смелые действий и не дает пасть духом, но и помогает легче переносить реальные физические проблемы.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Друг скинул

Отредактировано Verónica Rey (2018-01-04 01:49:22)

+2

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Verónica Rey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC