активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Ash Valentine


Ash Valentine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s1.uploads.ru/lr9as.png
[Guilty Gear - Ky Kiske]

Имя и фамилия:
Ash Valentine | Эш Валентайн

Прозвища:
Эш и так не слишком длинное имя, но в ходу у друзей есть еще сокращение от фамилии - Вэл.
Так же, немногочисленные друзья из среды исследователей подземелий знают его как Лэнса (Долгая история, но если кратко - прижилась после оброненной кем-то во время попойки фразы “Ух ты, бля, какой Ланцелот нашелся!” в адрес Эша. А через пару дней всем надоело использовать полную форму.)

Возраст :
25 лет

Пол / Ориентация:
М | Гетеро

Занятость:
Исследователь подземелий, охотник за головами, разнорабочий.
Старается зарабатывать на жизнь честным трудом, поэтому готов браться за любую работу, не подразумевающую под собой нарушение и без того попранных законов города.

Внешность:
♦ Рост: 180 см
♦ Вес: 70 кг
♦ Цвет волос: пшеничный блондин
♦ Цвет глаз: голубой
♦ Телосложение: крепкое атлетичное, но крайне сухое
♦ Отличительные черты: бросающихся в глаза прямо с первого взгляда - нет. Но если внимательно рассматривать руки Эша, то можно обнаружить неоднократно сбитую кожу на костяшках пальцев, а также множество мелких шрамов от порезов.

Биография

Эш родился в древнем роду воинов-мечников, ведущих свою историю от начала средних веков. Он был вторым ребенком, но единственным сыном, поэтому его с самых первых дней окружили повышенным вниманием и заботой, иногда переходящим любые разумные рамки, в то время как старшая сестра получала свободу и гораздо меньше родительской любви. Не смотря на это и пятилетнюю разницу в возрасте, Эш с Айви всегда ладили и дружили между собой, естественным образом обходя все острые моменты братско-сестринских отношений.

В пять лет, следующим утром после дня рождения, отец лично занялся воспитанием и обучением своего маленького, но уже почти взрослого сына. Начались суровые тренировки, развивающие не только тело, но и боевой дух мальчика. Неоднократно случалось так, что ребенок оказывался не в состоянии выполнить то или иное задание отца, что приводило к строгим, и зачастую крайне болезненным наказаниям. Видя это, сестра пыталась заступаться за младшего, но отец ее попросту не слушал. Тогда, надеясь что-то изменить, она потребовала включить и ее в ежедневные тренировки. С неохотой, глава семейства согласился. Теперь получать на орехи было не так обидно, ведь за провалы наказывали обоих. Это сплотило детей еще сильнее.

Со временем оказалось, что Эш с огромным трудом заводит друзей. В школе он чурался компаний и групп, на которые разбились другие дети, и в итоге остался изгоем. Его не травили только потому, что при первой же попытке он давал такой отчаянный отпор, что больше к нему просто не рисковали лезть вообще. И его этот факт полностью устраивал. Знали об этом далеко не все, и однажды группа старших выбрала его целью своих издевок. Насладиться безнаказанностью им не удалось - малолетка бросился в бой, несмотря на превосходство противника в возрасте и числе. Закончилось это десятками синяков на Эше и парой весьма серьезных травм для старших. Разгневанный отец перевел сына на домашнее обучение и долго извинялся перед родителями пострадавших, пытающихся выставить Эша малолетним монстром, напавшим на их ангелочков, но глубоко в душе гордился за своего наследника. На этом и закончилась социализация Валентайна-младшего.

Когда Эшу было четырнадцать лет, его мать скоропостижно скончалась из-за тяжелой болезни. Он помнил следующий день после похорон, когда впервые за много лет отец не вышел на тренировку. Убитый горем вдовец запил, но вскоре взял себя в руки, и принялся за обучение детей с утроенным рвением и строгостью. Сестра, которой на тот момент уже было девятнадцать, начала все чаще ставить авторитет родителя под сомнение, что нередко выливалось в скандалы. Так продолжался еще год, пока в один день она не ушла из дома, громко хлопнув дверью. Айви обещала писать письма Эшу и держать его в курсе всех своих успехов, но вскоре совсем пропала из виду. Ни одного письма Эш так и не получил. Отец, тем временем, наконец-то начал понимать, что потерял жену и отвратил своим характером собственного ребенка. Смирив себя, он стал относиться к наследнику уже мягче, не превращая неудачи и провалы в серьезную проблему. Впрочем, их и так уже практически не было - после кончины матери Эш ушел в себя еще сильнее, а исчезновение сестры просто его добило. Юноша погрузился с головой в тренировки и обучение, практически не контактируя ни с кем, все свободное время проводил в книгах.

В двадцать пожилой отец серьезно заболел, и передал все дела поредевшей семьи сыну. Его наследник знал все, что касается боевых традиций и умений рода, и был готов передать эти знания своим потомкам, если они когда-нибудь вообще появятся. Эш нанял лучших из доступных докторов, пытался проводить с больным родителем как можно больше времени, но тот всегда отсылал его подальше, надеясь что непутевый сын начнет устраивать свою жизнь. Он и пытался, посещая приемы и балы, но тщетно - высшее общество всегда находилось за пределами его интересов.

Отцу день ото дня становилось все хуже и доктора разводили руками. На смертном одре он признался, что допустил в своей жизни много ошибок, и больше всего жалеет о том, что не может попрощаться с Айви. Он взял обещание с сына, что тот обязательно разыщет сестру, и признался, что все эти годы она исправно посылала весточки о себе. Старый упертый дурак складывал письма в отдельный ящик, отказываясь читать их, но в последнее время они перестали приходить. Передав все дела и свою последнюю просьбу, Валентайн старший навсегда закрыл глаза.

Когда все заботы и беготня закончились, Эш обследовал кабинет родителя и сел за чтение писем. Там сестра рассказывала о своей жизни, извинялась за свое поведение, интересовалась делами брата. Каждое новое письмо отличалось, отражая успехи и удары судьбы, которые попадались на пути девушки. Эш чувствовал, что за каждым словом, описывающим события, таится гораздо больше чувств и переживаний. Можно было проследить ее путь становления авантюристкой, в котором серьезно помогали наставления отца и боевые тренировки. В последних письмах она рассказывала о том, что собирается поехать на остров Алра, где попытается найти что-нибудь ценное, но на этом вся цепочка обрывалась.

Собрав небольшой багаж в виде одежды, фамильного оружия и запаса еды, Эш двинулся в путь, встав на след своей пропавшей сестры. Вскоре он приехал на остров и обнаружил, что его запасы денег не бесконечны. Между поисками зацепок и борьбой за выживание на улицах парень устроился проходчиком подземелий, чтобы как-то сводить концы с концами. Первые его походы были осторожными и не слишком прибыльными, поэтому он быстро пришел к мнению, что если спускаться глубже, то ему необходима команда. С людьми у него всегда получалось сходиться тяжело, поэтому он просто понадеялся на знакомую из трактира, где собирались обычно другие авантюристы. Она познакомила его с группой, которой как раз нужен был хороший боец на передовой. С тех пор прошло уже почти два года, но Эш не продвинулся далеко ни в поисках сестры, ни в понимании сердец своих товарищей. Но он не сдается.

Характер

Если некоторые люди прячутся от других закрытыми дверями, Эш предпочитает воздвигать вокруг себя неприступные стены. Это не значит, что ему трудно разговаривать с незнакомыми или посторонними людьми, нет. Просто он никогда не поделится ни своими мыслями, ни переживаниями с тем, кого не знает по крайней мере пару лет, или с кем не прошел через опасные испытания. Таких людей в его жизни очень мало, поэтому со стороны его легко принять за бесчувственное прямолинейное бревно, слепо следующее своему собственному непонятному другим своду правил.

Да, в какой-то мере Эш действительно крайне бесхитростен и прямолинеен - он предполагает, что каждому человеку нужен внутренний стержень или по крайней мере какой-то внешний ориентир. В его случае это справедливость и законопослушность ровно в той мере, пока писаные человеком правила не начинают перечить его понятиям о морали и добре. Поэтому, он легко и часто бездумно ввязывается в чужие неприятности, когда видит кого-то в беде. По его мнению, только самые последние подлецы не имеют дороги назад - всем остальным же нужно лишь предоставить шанс на то, чтобы встать на путь исправления.  По собственному опыту может сказать, что еще не разу не видел законченных подлецов, но если такое случится, возможно его радужное представление о людях рано или поздно треснет.

Следует принципу “если нечего сказать - не говори”. Поэтому обычай небольшого дружеского разговора с незнакомцами, такой популярный на материке, прошел мимо него полностью. Может показаться грубым из-за того, что говорит прямо то, что думает. Если к нему обратиться с проблемой, он либо вызовется помочь с ней, либо поделится решением или советом. Не знает, что такое тактичность и деликатность (в отличие от установленного в высшем обществе этикета). Тем не менее, от него чрезвычайно сложно услышать нецензурщину, даже в раздраженном или озлобленном состоянии.

Трудно вывести из себя поддевками - иной раз может показаться, что он их или не услышал, или вообще не понял. На прямую агрессию реагирует куда более активно, отвечая на пощечину ударом под дых. Сам же постарается решить миром любую проблему, даже если для этого придется схитрить. Знает свою силу, и поэтому старается на только не отнимать жизни у людей, но и не калечить их в бою без крайней на то необходимости. К монстрам из подземелий такой сдержанности не испытывает, проявляя всю свою зверскую натуру и мастерство воина. Своим умением и происхождением гордится, но не будет судачить об этом направо и налево (неприступные стены же).

Считает, что многие законы важны и полезны, поэтому если власть в городе не следит за их исполнением, то граждане и гости города в праве сами этим заниматься. Не любит преступников, обманщиков и темных личностей, что наживаются на чужом горе. Того факта, что осчастливить и сделать свободным каждого человека в мире невозможно, в упор не понимает. При всей своей внимательности и недоверчивости легко ведется на обман, если видит человека в беде. Может отказаться от награды или работать бесплатно ради спасения кого-то из нужды. Не упустит шанса прочитать лекцию о примерном поведении и правильному (по его мнению) образу жизни.

В общем смысле Эша можно назвать бесстрашным оптимистом, потому что он всегда верит в лучший исход из возможных, если приложить к этому максимум стараний. А бесстрашный потому, что в ситуациях где шансы маленькие и призрачные, он не сдается. У него нет фобий, в общепринятом смысле этого слова - да, он бережет свою жизнь и не подвергает ее риску просто так, чтобы пощекотать нервы (ха, дохлый номер). Но он не боится высоты, огня, боли или каких-то специфических вещей вроде злобных лицедеев с размалёванными харями. Однако есть всякое, что вызывает в нем омерзение или отвращение - например арахниды, страшная нестерпимая вонь, луковый суп из одного бара в городе (возможно потому, что первые две вещи частенько встречаются в нем).

При этом любит животных, и с радостью завел бы себе какое-нибудь домашнее, но текущий образ жизни не позволяет Эшу брать на себя такую ответственность. А он относится к этому очень серьезно. Обожает проводить время за книгами или просто прогуливаться по интересным и живописным местам, наблюдая за повседневной жизнью людей. Самый простой путь преодолеть его барьер недоверия - вести себя честно, приветливо, и кормить парня чем-то вкусным. Ежедневные тренировки занимают много сил и энергии, поэтому поесть он любит, но сам хорошо готовить не умеет.
Всем сердцем любит свою сестру, и отдает на ее поиски большую часть своего времени, которое не занято выживанием в городе.

Способности

Мастер меча.. или копья. Чего-то среднего.
Почти двадцать лет посвятил оттачиванию семейного боевого стиля с мечом-трансформером (подробнее ниже). Как следствие, отлично физически сложен, обладает крайне развитыми рефлексами, точностью движений и скоростью. Сильный и надежный воин даже с импровизированным оружием в руках. Со своим же действительно страшен в бою.
Убежденно не пользуется огнестрельным оружием, предпочитая метательные ножи. Метательным считает любой нож, у которого есть лезвие.

Холодный рассчет
Обладает отличной тренированной памятью, которая граничит с эйдетической. Вкупе с довольно обширными энциклопедическими знаниями, почерпнутыми из книг и других источников, а так же наблюдательностью, может участвовать в разговоре почти на любую тему. Но не будет.

Полевой эээ… медик
Весьма неплохо знаком с анатомией человека, умеет устроить кровотечение, устранить кровотечение, нанести рану, зашить рану (предварительно вычистив). Знает как бороться с большинством несмертельных травм до прибытия квалифицированной медицинской помощи. Знает несколько молитв на случай травм, с которыми не знает как бороться.

Профессор трансмутации
Благодаря своим великолепным кулинарным навыкам может превратить любой продукт или набор ингредиентов в питательную безвкусную кашу. Или угли. 50/50

Прирожденный лидер
Обладает очень располагающей внешностью и харизматичным взглядом, с первых секунд знакомства заставляющих прислушиваться к словам Эша, которых вполне может и не последовать.

Оружие - «Реквием»

http://sa.uploads.ru/ZhyDm.png


Владелец Реквиема - фамильного артефактного меча, по форме напоминающего спату.
В рукояти есть механизм, позволяющий соединить полое крепкое металлическое древко и эфес меча, превращая его в некое подобие глефы или даже копья. Древко крепится к ножнам с внешней стороны для быстроты извлечения в бою. Сердцевина лезвия выполнена из кристаллов, более легких и прочных, чем самая дорогая оружейная сталь. Она же позволяет передавать энергию владельца в лезвие, выпуская с острия силовую волну. Потребляет выносливость хозяина.
Для применения артефакта необходим точный рассчет скорости движения и угла наклона лезвия, однако область применения довольно широка - например, у оружия есть другое название, полученное по легенде во время одной из войн. Его назвали «Орлеанский таран» за то, что во время штурма города древний предок сумел разбить силовой волной ворота. Никто из потомков, которым далее доставалось в руки оружие, никогда не проверял правдивость этой легенды.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Основательно порылся в топе.

Отредактировано Ash Valentine (2018-01-27 21:57:53)

+1

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Ash Valentine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC