активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Edward Michimi


Edward Michimi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://images.vfl.ru/ii/1513978911/fa6d1289/19888569.png

Имя и фамилия:
Edward Michimi / Эдвард Мичими.

Прозвища:
Различные подставные имена.

Возраст :
26 лет.

Пол / Ориентация:
Мужской / Гетеро.

Занятость:
[SENTENCED WONDERLAND]
Известный плут и вор. Может достать что угодно для кого угодно, особенно если это чья-то собственность. Содержит небольшую антикварную лавку для прикрытия под названием "Rusty Cogs".

Внешность:
♦ Рост: 186 см.
♦ Вес: в районе 90-93 кг.
♦ Цвет волос: темно-синий, почти черный.
♦ Цвет глаз: красный.
♦ Телосложение: атлетическое.
♦ Отличительные черты: многочисленные татуировки, в основном на правой половине тела, шрамы, на лице и на груди.

Биография

Всегда найдется то, в чем ты преуспеваешь. Эду посчастливилось обладать талантом втираться в доверие и притягивать к себе людей. Да, он был немного вспыльчивым, наглым, самодовольным. Но со стороны это было немного...очаровательной частью его образа. Хорошая внешность и подвешенный язык быстро помогли еще юному Мичи найти свое призвание в обмане других людей. И дня не проходило, чтобы он ни ухаживал за новой красоткой, которая легко спонсировала его проживание из кармана своего мужа или другого любовника. Или чтобы он ни крутился в высшем обществе, где ему просто не место, умело изображая из себя провинциального интеллигента, чтобы потом стащить что-то ценное. Свои навыки он быстро стал применять на пользу третьих лиц, которые не хотели марать руки, но которым очень уж нужны были те или иные вещи. И вещицы те очень часто находились в чьих-то руках.
К счастью природа одарила юного Мичи не только милым личиком, но и неплохими физическими данными. Быстро сообразив, что всегда его язык и харизма не вытянут из неприятностей, он стал учиться. Взлом и скрытность приятно разбавлялись уроками рукопашного боя от его многочисленных знакомых и т.д. В общем, чем старше он становился, тем больше углублялся в это нелегкое дело. Почему? Нууу...а что делать, когда из семьи у него только сестра, и им надо как-то выживать в этом не самом приятном городе?
Гением алхимии он не был, во время переворота и прочих событий особо не светился. Всем нужны услуги опытного проходимца, этим он и зарабатывал. Грубая физическая сила, ловкость и смекалка пробили ему путь до беззаботной, обеспеченной жизни. Большая часть средств уходила в семью, он не мог просто оставить Калисту, хотя шли они разными путями. Эду приходилось часто выпутываться из тяжелых ситуаций, обретая по мере этого шрамы. Связывался с разными командами и дельцами, появляясь перед родственницей с новыми татуировками на половине тела и делая вид, что все в порядке. В какой-то момент он задумался о том, что вечно быть на побегушках у авторитетов не его, нужно было выбиться на уровень повыше. К тому моменту он уже имел тесные связи с представителями Страны чудес приговоренных, поставляя на черный рынок все, что требовалось заказчикам. Чтобы добиться большего влияния он откладывал собственные средства на новое дело. Антикварная лавка, которая кажется ничем ни примечательной. Если не считать особых товаров и услуг, которые здесь оказывались. Любой, кто знал специализацию Эдварда мог придти сюда и заказать любой предмет или информацию, мог попросить найти кого-то или даже выполнить какое поручение. Частные заказы, которые нужны всем и всегда. Молодой Мичими быстро подсуетился и сел под крыло той же организации, в которой работала его сестра, отстегивая не малые деньги за крышу, однако выполняя поручения для любого, кто пожелает посетить магазин. Плюс многое краденное, что не входило в его заказ, оказывалось на полках и в чулане его магазинчика.
Эдвард в скором времени отбил свои вложения и заручился новой репутацией как человек, к которому можно было придти по любому вопросу и получить решение. Начал поставлять сестре материалы для её опытов, часто являясь её клиентом. Милые вещества помогали в работе. Да и в её заведение он тоже зачастил, чтобы с удовольствием потратить «честно» заработанное, ну и помаячить на глазах у родственницы лишний раз. В общем, он всегда где-то поблизости, занимаясь собственными делами и стремясь на самую вершину, а если кто-то попробует испортить жизнь его семье, то им очень не поздоровится. 

Характер

Наглый, самоуверенный, малость самодовольный плут. Это если описывать его кратко. Если говорить точнее, то Эд всегда любил получать то, чего желает. Как уже не имело значения. Всегда был вариант просто умыкнуть это или обмануть кого, чтобы получить задарма. Неудивительно, что у него было много недоброжелателей смолоду, вынуждая Мичи быстро учиться на своих ошибках. Целеустремленности ему было ни занимать. Амбиции и желание пробиться выше по социальной лестнице. К сожалению, преступная тропинка всегда тянула его вниз, не давала стать настоящим аристократом. Но он быстро понял, что это ему не нужно. Обмануть всех и заставить поверить, что он из высшего общества ему не составит труда. А вот опускаться до их уровня ему уже не интересно. Если жить ради себя, то по своим правилам.
Эдвард находчив, умея находить выход из опасной ситуации. Это помогало ему выживать на первых этапах карьеры. Впрочем, не одним умом решал он порой проблемы. Мичи иногда был излишне вспыльчив, мог перейти на грубую силу, если требовалось. Для воришки это то, на что часто не обращают внимания его коллеги. Однако смолоду он понял, что если хочет прорваться на вершину, то обманом этого не добиться. Придется прогрызать себе путь наверх. Состоя в различных мелких группах, он набирался необходимых навыков. В какой-то момент его уже стали узнавать на улицах этого города, зная, что лучше не нарываться на этого человека. Он может и выглядит милым и утонченным, галантный вор так сказать, но сломать пару костей или порубить обидчиков он сможет с легкостью.
Немногие знают, насколько Эд может быть вспыльчивым, только близкие люди. И то они редко видят его самые потаенные способности. Учитывая, что где-то в чулане его магазина пылится меч, который он отказывается брать с собой на дело, что-то явно было не так в его прошлом. Об этом он даже сводной сестре не говорит, чем занимался где-то в промежутке между полученным признанием «специалиста» и до открытия своего магазинчика.
Впрочем, Эд не какой-то там монстр, просто он умеет постоять за себя и своих близких и использует все, что у него есть под рукой для этого. Выполнить любое задание он может и гарантирует клиенту, что приложит максимум усилий. И всегда так делает. Если берется за что-то, доводит дело до конца.
С теми, кого хорошо знает, он ведет себя куда более открыто. Шутит, веселится, активно спорит почти по каждому вопросу и т.д. Лучше всего это заметно по его отношению с сестрой. Они вечно цапаются по всякой мелочи. То начинают подначивать друг друга, то активно спорят и чуть ли ни цапаются на месте, то начинают травить алхимическими средствами сестренки при удобном случае, а потом переживают совместно последствия от их эффектов, то спят вместе (чаще опять из-за зелий родственницы), то чуть ли не на ножах, то громят какого нахала, который посмел полезть на их семью. В общем, ураган всевозможных вариантов. И Эд просто ветреная личность, делает то, что взбредет ему в голову.
Если пожелает чего-то, получит это. Добивается своего всеми силами и не важно, как безумно это звучит. Он просто следует велению своего сердца и не отказывается от всех возможностей жизни, которые перед ним открывались по мере продвижения на вершину этого преступного сообщества. Скромности лишен, наглости полон и энтузиазмом окрыленный, Мичи-младший, плут и вор, юбки мимо не пропустит и ценность из дома заберет. Есть проблема, приглашаем в его антикварную лавку «Rusty Cogs», добудем всех и вся, даже если это кажется невозможным!

Способности

Полный набор воровских навыков: взлом замков, знание различных механизмов, ловушек, акробатики, карманного дела, шулерского искусства и прирожденный обманщик. Ни один замок, ни одна потайная дверь, ни одна драгоценность не в сохранности, если он рядом!
Хорошо владеет холодным оружием и рукопашным боем. Последнее применяет в последнее время слишком часто, не берется за меч или нож уже на протяжении многих лет. Похоже, ему не нравится, как привычно ощущается оружие в руке и на что он способен с ним. Поэтому предпочитает разбираться с проблемами простой грубой силой. Метательным оружием тоже умеет пользоваться.
Не глуп, воспитан и может с легкостью выдать себя за какого-нибудь аристократа, если это необходимо. Актерская игра его основной удел, завоевывая доверие за счет своей харизмы и возможности отыграть почти любую роль. Как следствие, легко может подобрать нужный костюм для любого образа.
Разбирается в различных ядах и лекарствах, так как часто имеет с ними дело, используя всякие зелья сестренки в своих делах и махинациях. Но его познания скорее прикладные, сестру в её таланте никто не переплюнет.

Связь с вами

Сестренка знает!

Откуда узнали о нас?

Пригласили.

0

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Edward Michimi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC