Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Merula Corvus


Merula Corvus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

https://i.pinimg.com/originals/12/92/b8/1292b87a4937b4a34065ef790b206d21.gif

Имя и фамилия:
Merula Corvus/ Мерула Корвус

Прозвища:
Ул - для друзей
Корвус - для знакомых
Ворон - кличка под которой она известна в городе

Возраст :
25 лет. 17.04

Пол / Ориентация:
женский / би

Занятость:
исследователь руин, контрабандист

Внешность:
♦ Рост: 170 см
♦ Вес: 52 кг
♦ Цвет волос: чёрный
♦ Цвет глаз: карие
♦ Телосложение: стройная, с выдающимися формами
♦ Отличительные черты: два шрама на лопатках длиной 15-20 см. Во время метаморфизма на их месте появляются крылья.

Биография

Мерула родилась в королевстве Ларон. В богатой семье стим-инженера и учёной. С детства девочка была окружена заботой и вниманием. Корвус всегда была любопытным ребёнком, который тянулся ко всему новому и неизвестному. Ей всегда легко давалось обучение и всю информацию она впитывала как губка. Родители буквально с самого рождения поняли, что их дочь ждёт безумный и интересный мир, полный открытий и приключений. И они сделали всё, чтобы облегчить ей жизнь в этом плане. Девочка занималась с лучшими инструкторами по рукопашному бою и владению холодным оружием, делая в этом тоже явные успехи.
В 18 лет она покинула родительский дом отправившись в мир в поиске приключений. Мерула присоединилась к группе исследователей руин острова Алра. Так прошли её два года, полные приключений и опасностей. Она лазила по подземельям и руинам, в поисках чего-то нового и неизведанного. Боролась с монстрами обитающими там, тогда Ул даже представить не могла, что скоро один из этих монстров станет частью неё самой...что она сама станет монстром.
20 лет...ох уж эта молодость, этот обаятельный наив...Бурлящие гормоны и горячая кровь по венам. Всё это сделало своё дело и  Мерула, как обычная маленькая глупая девочка, поддалась чувствам и эмоциям. Она влюбилась. И в кого же?! Её угораздило влюбиться именно в самого неподходящего для этого мужчину - в алхимика Рейеса. Тот по случайности помог ей, буквально спасши её задницу, пусть и сексуальную, в подземельях. Но знала бы она во что выльются все эти эмоции, то ни за что не позволила бы ему даже подойти к себе.
Алхимик просто воспользовался её чувствами и внедрил в неё эссенцию монстра, огромной птицы с металлическим клювом и медными когтями. Когда к Корвус пришло осознание того, что он с ней сделал, в какого монстра её превратил, внутри девушки всё оборвалось, казалось бы весь мир рухнул. С тех пор она больше никогда его не видела и не общалась с алхимиком, да и вообще старалась держаться подальше от людей, пытаясь овладеть монстром живущим внутри. Ул буквально поселилась в руинах, изучая развалины и познавая себя новую.
Прошло несколько лет и девушка осознала, что быть монстром не так уж и плохо, она научилась контролировать его и даже полюбила. Мерула полюбила это чувство, чувство полёта, свободы...когда ветер подхватывает тебя, наполняет крылья и ты живёшь! Просто живёшь этими моментами свободы. Девушка даже нашла этому своеобразное применение, начала заниматься контрабандой, ведь куда проще обратиться в птицу и перенести какой-то груз по воздуху, а не перевозить через границу, пытаясь скрыть товар от патрулей и стражи.
В скором времени она стала очень известной и востребованной в определённых кругах, что позволяло ей зарабатывать немаленькие суммы, но при всём при этом Ул продолжала заниматься исследованиями, совмещая.

Характер

Когда-то весёлая и жизнерадостная Мерула теперь ко всем живым и неживым существам относится с недоверием и осторожностью. Холодная в общении, даже жестокая, колючий взгляд - всё это вы можете увидеть при первой встрече с Корвус. Вариант сесть ей на шею или попытаться ей что-то указывать вообще не вариант. Она ни за что не позволит помыкать собой, если до этого вы не смогли заполучить её уважения. Но если у кого-то на самом деле получится сблизится с Ул, то он не пожалеет об этом, потому что девушка никогда и ни за что не предаст своих близких и друзей. А уж тем более ни за что не даст их в обиду.
Она максимально стрессоустойчивый человек и наверно даже если весь мир будет рушиться, то Корвус продолжит делать то, что ей надо. Мотивацию и оправдание всех действий может уместить в две фразы «Потому что я хочу» и «Потому что я могу».
Мерула - девушка слова. Если она что-то сказала, то она из кожи вон вылезет, но выполнит обещание. Она очень умна и прагматична. Очень ответственна по своей натуре, если Ул что-то пообещала, то обязательно это сделает. Очень профессиональный человек и выполняет свои обязанности на высшем уровне.

Способности

● Навыки рукопашного боя на высоком уровне.
● Прекрасно обращается с холодным оружием.
● Абсолютный метаморфизм - способна превратиться в птицу, чем-то похожую на ворона, но слегка больше в размерах. Летать с земли конечно не может, но способна планировать на долгое время и большие дистанции.

Связь с вами

имеется у Уильяма и Рейеса

Откуда узнали о нас?

позвал Рейес

Отредактировано Merula Corvus (2017-12-24 23:00:55)

+1

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Merula Corvus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC