Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Bishamon Vaisravana Ten, 30 y.o.


Bishamon Vaisravana Ten, 30 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://se.uploads.ru/t/3P98v.gif
[Noragami - Bishamonten]

Имя и фамилия:
Бишамон Вайшравана Тен
Bishamon Vaisravana Ten

Прозвища:
Биша, Виина
Ледяная королева

Возраст :
08.07
30 лет

Пол / Ориентация:
Формально гетеро, но влечения ни к кому не испытывает

Занятость:
Капитан развед. отряда STARDUST BLADES
Патрулирование районов города, слежение за порядком (прикрытие для сбора информации)

Внешность:
♦ Рост: 172
♦ Вес: 69
♦ Цвет волос: блондинка
♦ Цвет глаз: фиолетовый
♦ Телосложение: спортивное
♦ Отличительные черты: Бишамон внешне очень привлекательна, высокий рост, спортивное и подтянутое тело, пышные формы, одним своим внешним видом она привлекает много внимания. Однако, с первого взгляда на эту женщину становится понятно, что ей лучше не перечить, буквально источает властность и надменность.

Биография

Виина родилась в семье военных и уже с малых лет от нее начали слишком много требовать. До семи лет девочка не знала проблем, была окружена любовью и вниманием всех членов их большой семьи, а когда пришло время начинать обучение, отношение отца сильно изменилось. Вайшравана должна быть лучшей во всем, лучше своих младших и двоюродных братьев – сестер, потому что ее отец занимает высокий пост, и она должна соответствовать, чтобы не разочаровать. Маленькая Виина не хотела расстраивать отца и старалась изо всех сил прыгнуть выше головы, усердно училась, не прогуливала занятия, слушала учителей и пыталась все запомнить. Но этого было мало, она не была лучше, и отец постоянно ругал девочку, говорил о том, что в мире выживает сильнейший, в жизни он ей не помощник, всего добиться придется самостоятельно. Но что мог понимать ребенок? Разве для нее имел значение высокий пост в армии?
Первый раз мужчина поднял руку на дочь, когда она посмела ему возразить, тогда она поняла, что мнение окружения для ее отца куда важнее уважения собственного ребенка, Виине на тот момент было всего девять. Чистым упрямством и желанием доказать отцу, что она не пустое место девочка вырвалась вперед, среди своих сверстников и поступила в военную академию на год раньше положенного, в одиннадцать лет. Отцу этого было мало, он всегда находил повод упрекнуть дочь, то она форму не так надела, то стойка не правильная, то бегает она медленно. Да и волосы обрезать не мешало бы, длинные больно. Жизнь девочки превратилась в постоянные попытки доказать отцу, что она достаточно хороша, а еще это было противостояние характеров двух упертых, самодовольных и наглых личностей.
Бишамон никогда не позволяла себе слабостей, она доводила себя до изнеможения тренировками, не спала ночами, чтобы подготовиться к тестам и экзаменам, девочка делала все, чтобы снискать одобрение отца. Когда они поругались в очередной раз, отец скрутил Бишу и обрезал ей волосы по плечи, вот тогда она объявила ему самую настоящую войну, девушка показала весь свой потенциал и открыла новые таланты, начав заниматься рукопашным боем и стрельбой. Годом позже взяла в руки меч. Выдающиеся способности и отличная подготовка позволили Виине с отличием закончить военную академию и тут же получить предложение о вступлении в войска специального назначения. Только тогда девушка получила одобрение отца, но, когда мужчина хотел обнять дочь, она лишь презрительно посмотрела на него и ушла. Момент был упущен, ей больше были не нужны ни его наставления, ни он сам.
В восемнадцать лет Бишамон покинула дом и уехала на границу государства, где планировала подняться по карьерной лестнице. Отдыхать ей не приходилось, частые стычки с небольшими государствами, выезды в столицу не оставляли лишнего времени ни на что, девушке едва удавалось найти время на поддержание себя в форме. Спустя два года жизни в военной казарме, девушка узнает, что ее отец пропал без вести на остове, куда его направили с небольшим отрядом на какое-то задание. Подробностей ей не доложили, просто поставили перед фактом. Расстроилась ли Бишамон? Нет, она скорее не поверила, что с ее отцом могло что-то случиться, что он мог подставить себя под удар или кому-то сдастся. Он всегда твердил, что выживают сильнейшие, слабым не место в мире и девушка четко усвоила это правило за последние года. Ей было не по себе, желание докопаться до истины со временем взяло верх и Бишамон пересмотрела свои цели в жизни.
Тен подала заявление о переводе в столицу, где у нее было бы больше шансов получить звание в краткие сроки, там, перед носом у правительства, она могла лучше проявить себя и свои таланты. Она была на хорошем счету у высших чинов, девушку ценили за ее ум и способности, через два месяца она получила разрешение на перевод. Следующие пять лет очень сильно сказались на характере девушки, она попала в логово змей, где господствовали ползучие твари со своими целями и планами, где каждый пытался нажиться за счет других, где честности не было места. Чтобы ее просто не задушили, девушке приходилось вертеться, как ужаленной. Уже через год у нее изменился взгляд, в Виине появился стержень и внутренняя сила, заставляющая уважать ее. А хватка, с которой она цеплялась за свое положение вызывала зависть. Очень скоро Бишамон стала предметом обсуждения всего штаба, а чуть позже и корпуса, девушку знала каждая собака в столице. Тен же поставила себе цель и шла к ней, используя свои знания, способности и характер, что передался от отца. Ее очень часто сравнивали с ним и прогнозировали отличное будущее. Только ей были не интересны звания ради званий, ей было необходимо попасть на остров и иметь там хоть какую-то власть.
Спустя пять лет службы, за которые Биша получила дурную славу и прозвище «ледяная королева» из-за неприступного характера, ей удалось добиться желаемого. В возрасте двадцати пяти лет она отправилась на остров, чтобы узнать, что случилось с отцом. Вступить во фракцию Клинков большого труда не составило, но начинать ей пришлось с самого начала, доказать свою профпригодность было не сложно, было сложнее получить статус, который был так необходим. Целый год она бегала по районам, как собачка, снова доказывая насколько хороша, если бы не упрямство и не железобетонная решимость, она давно бы плюнула на все. Но уже спустя год ее, в составе отряда, направили в подземелье, из одиннадцати человек выжили лишь двое, она и командир отряда. После выхода из подземелья, девушка захотела убить своего командира из-за его плохой подготовки, отсутствия плана и опрометчивых решений, что привели к гибели всего отряда. Мужчина, чтобы сохранить жизнь, предложил Бише один из артефактов, что им удалось достать, потому что настроена она была серьезно, девушке ничего не стоило его убить, даже несмотря на то, что, но выше ее по положению. Вайшравана сочла его слабым человеком, неспособным спасти своих подчиненных и убила его, скинув в подземелье, тогда последствия волновали ее в последнюю очередь. Бишу это не удивило, но ей поверили, что она одна выжила, так же она утаила, что вынесла три артефакта, а не два, с куском металла она обратилась к кузнецу, который выковал ей меч, что невозможно сломать.
Бишу перевели в другой отряд, подняли по карьерной лестнице, так сказать, где капитаном был мужчина, достойный уважения Бишамон, а она стала его заместителем. В возрасте двадцати семи лет она получила еще один артефакт и стала занимать пост капитала отряда. Артефакт так же подвергся внешним изменениям и сейчас Виина использует его в качестве огнестрельного оружия в повышенной точностью, не подверженного износу. Получив хорошее оружие и положение, девушка стала заниматься тем, зачем прибыла на остров, а именно, пыталась найти информацию про отца, но он словно, сквозь землю провалился. Биша могла позволить себе сидеть, сложив ручки и ждать приказов сверху, но подобное было не в ее характере, поэтому она постоянно была в городе, ища себе приключения и наживая новые неприятности.
Сейчас Бишамон очень серьезно относится к роли командира и пользуется безоговорочным доверием подчиненных, несмотря на суровый нрав и безжалостность к тем, кого считает слабыми. За три года она не потеряла ни одного подчиненного в вылазках, а их количество только увеличивается. Коллеги так же уважают женщину за ее отношение к своему отряду и отличную работу.

Характер

Первое, что бросается в глаза, так это то, как женщина держится на публике, ее привлекательная внешность заставляет многих мужчин откровенно пялиться, но взгляд говорит о том, что она переломает руки любому, кто посмеет подойти ближе, чем на три шага. Женщина, буквально, источает надменность и силу, многие подчиненные, хоть и уважают ее, на гнев нарываться не желают, ибо знают, что ошибок женщина не прощает. Бишамон – властная и требовательная, она всегда ставит четкие цели, требует полного подчинения. Всегда руководствуется правилом «выживает сильнейший» и с самого начала готовит подчиненных к тому, что их может ждать в подземелье. Среди Клинков так же прославилась своей красотой и холодностью, от чего прозвище «ледяная королева» снова активно используется. Вайшравана так же известна своей жестокостью, женщина скора на расправу, терпеть не может слабаков и хлюпиков, своего отношения к таким людям никогда не скрывает. Биша вообще редко что-то срывает, просто не видит смысла, честна и пряма, как рельса, если ее кто-то раздражает, и она хочет его ударить, то именно это женщина и сделает. Без зазрений совести воткнет меч в живот, если человек не соответствует ее высоким стандартам и насмехается над ее философией.
Женщину очень трудно склонить к компромиссу, всегда ищет выгоду для себя, способна быстро изменять свои планы в зависимости от смены обстановки. Так же стоит отметить, что Виина умна и очень проницательна, женщина прекрасно разбирается в людях, но никогда не забывает, что тоже человек и имеет свои недостатки, которых никогда не стеснялась. Капитан знает, что в любой момент ситуация может выйти из-под контроля и без жертв не обойтись, но она не забывает о значимости каждого, серьезно относится к своему положению и берет в подземелье только подготовленных солдат.
Манера общения у Биши очень грубая, она терпеть не может тех, кто распускает нюни, на таких вообще не тратит время, ей плевать, что ее слова могут кого-то задеть. Относится она одинаково, что к подчиненным, что к тем, кто выше по званию, никогда не будет ни перед кем расшаркиваться или услуживать. Считает, что добиться желаемого можно и без этого, а те, кто нуждаются в чужих похвалах всего лишь неуверенны в себе. В любой ситуации Бишамон плевать, кто перед ней, пускай он смотрит на нее свысока, задирает нос, пытается унизить или задеть, результата он не получит. Женщина прекрасно контролирует свои эмоции, гнев в том числе, поэтому на бездумную драку или выяснения отношений рассчитывать не придется. Бишамон делит людей на отбросов, куда входят слабые и не достойные внимания и, просто людей, которые хоть что-то из себя представляют и не важно что именно, будь то ублюдок последний.
Хоть она серьезно относится к жизни людей, убить кого-то, кто того заслужил, для нее не составит труда, не брезгует испачкаться, а достаточная степень жестокости не даст руке дрогнуть. Если человек перед ней представляет ценность, то она просто покалечит его, без вреда для жизни. А может и убьет, на последствия ей будет плевать. Тот, кто умер - был слаб, даже, если умрет она сама.

Способности

- Рукопашный бой, берет не только силой, но еще и ловкостью, и умением быстро находить слабые места, однако, бездумно в бой не лезет, грамотно оценивая расстановку сил;
- Владеет огнестрельным оружием, используя артефакт практически не промахивается;
- Владеет холодным оружием, преимущественно использует меч, но при необходимости возьмется и за арматуру;
- Хороший аналитик, подстраивает свои решения исходя из ситуации, всегда имеет запасной план;
-  Большой опыт работы с разными людьми позволяет отлично в них разбираться и видеть их слабые и сильные стороны.

Связь с вами

Есть

Откуда узнали о нас?

Пригласили

Отредактировано Bishamon Ten (2017-12-23 01:42:51)

+1

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Bishamon Vaisravana Ten, 30 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC