активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Adler Bloom


Adler Bloom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://se.uploads.ru/QCkjr.jpg

Имя и фамилия:
Adler Bloom / Адлер Блум
Прозвища:
Безу - сокращение для тех, кто не боится его.
ЭйБ - сокращение для партнеров.
Бум - общепринятое обращение к нему в городе.
Возраст :
29. Родился 13.08.
Пол / Ориентация:
Гетеро, но не относится к этому серьезно.
Занятость:
Господа знающие молчат. Для большинства информатор. (детали в Био)
Внешность:
♦ Рост: 189
♦ Вес: 82
♦ Цвет волос: ярко рыжий.
♦ Цвет глаз: карие.
♦ Телосложение: спортивно-атлетическое.
♦ Отличительные черты: имеет по два прокола в хрящах ушей и по одному в мочке (на каждом ухе). Татуировок не имеет, вместо единственной, что была, имеет большой квадратный шрам на левой лопатке 15*15 см.

Биография

Родился Адлер прямо в тюрьме, оба его драгоценных родителя, любили исключительно секс и страсть, потому надзиратели, решили изъять мальчика после пары месяцев после рождения. Хоть и говорят, что дети преступников имеют шанс стать хорошими ребятами, в случае с Блумом эта мудрость дала сбой. Уже к трем годам, мальчик проявлял жестокость, детские игры перерастали в издевательства, над теми кто младше, а иногда и теми, кто чуть старше.

При всем этом Адлера считали одаренным парнем, он легко схватывал материал, был жаден до знаний хотя воспитателям было сложно привлечь его внимание. Мальчишка обладает харизмой и умением собирать вокруг себя людей, а потому не удивительно, что среди воспитанников приюта появилась небольшая банда. В то время это было лишь массовое избиение, кого-то слабого, и Блум как лидер преуспевал в этом. Так же при приюте было что-то вроде школы бокса. Преподавателем был отставной офицер спец.подразделений. Малыш нашел подход к мужчине, и уже с семи лет стал заниматься спортом всерьез. Однако, свою деятельность в банде, номинально передал другу, сам скрывая свою причастность от тренера.

Еще совсем маленький парень добивался результатов, часто заслуживая похвалу наставника. Не было удивительным, что в возрасте 12 лет, мужчина решил передать мальцу и другие свои знания. Крошка Адлер учился драться на ножах, наставник считал пистолеты - трусостью, хотя приемы боя ветерана были далеки от честных, он учил Блума как выжить в любой ситуации, как победить любой ценой. Собственно ближе к четырнадцати годам, мужчина усыновил парня и дал ему нынешние имя и фамилию, так воспитанник #2207 перестал носить номер.

В пятнадцать лет, мальчик получив свободу от стен приюта попытался сколотить новую банду, теперь уже на свободе и ему снова это удалось, основой были молодые парни, чаще всего это выпускники школы и ребята из колледжа. Физическая сила и умение Адлера драться лишь подкрепляли его авторитет. В возрасте 16 лет, парень по имени Стим Фон, заявил свои права на банду Адлера и вызвал его на бой. Итогом из драки были множественные тяжелые травмы и как итог, долгая госпитализация Стима. Сломанная рука, челюсть, были лишь верхушкой Айсберга, куда более сложной ситуация оказалась с психикой Фона. Когда Адлер писал на спине побежденного инициалы "A.B.", канцелярским ножом, он проговаривал, что в следующий раз сделает с непокорными. Так он получил прозвище "Безумец", которое в уже более взрослом возрасте сократилось до Безу, но исключительно для тех, кого Блум считал равными себе.

Банда набирала обороты, грабежи, убийства, и Адлер снова оставался в тени, играя людьми как пешками, он продолжал учиться от приемного отца всему, но к восемнадцати, эта линия оборвалась. Другая группировка совершая рейд ворвалась в квартиру наставника и тот был убит. Месть была страшна, и тогда Адлер засветился, попав в колонию. В тюрьме, он вспоминал слова воспитателей из приюта "яблоко от... ", он лишь улыбался думая об этом. Справки по тюремным каналам дали ему немного информации.

Отец как оказалось после рождения Блума, вскоре задушил мать в очередном соитии, и был переведен в колонию строго режима, а там его судьба подвела, он опустился на самое дно иерархии. Успев понять ценность репутации, Блум не задумываясь перерезал глотку информатору. И устроив еще несколько крупных драк, заработал себе путевку в один конец, на остров Алра.

Оказался в тюрьме незадолго до переворота. Принял в этом активное участие. На сегодняшний день состоит в группировке  SENTENCED WONDERLAND. О его жизни после переворота толком ничего не известно, однако достоверно известно о двух его походах в подземелья. Хотя на самом деле их было три, из последнего он вернулся один, потому и нет свидетелей, последних двух членов группы, он убил лично. Третий рейд был семь лет назад, после этого у Блума появилось две занятных вещицы. Первая это небольшой камешек, как выяснилось далее у местного торгаша, этот камень подобие сумки, способное хранить вещи размером общим объемом четверть кубометра и весом до пяти килограмм, сейчас носится на запястье вместе с другими феничками. А так же два кусочка плоского метала, обладающих функцией телефона.

Так же, касаемо его деятельности толком никто сказать не может, а те кто знают истину, помалкивают не желая лишний раз злить этого человека. Все знают Бума, как взрывного и жестокого парня, однако, его не трогают власти, поговаривают, что причиной тому высокое положение в Вандерленде, другие говорят, что он продает информацию, и очень ценную, а кое-кто даже поговаривает, что именно он Безумный Шляпник. Но сам парень лишь смеется в лицо, особенно последнему.

Характер

Первое, что сразу видно по Адлеру, это его внутренний стержень, его уверенность в себе и собственных силах, в случае с этим парнем это преимущество, он реально оценивает все нюансы и действует в соответствии. Далее стоит отметить его внешнее хладнокровие и выдержку, но в тоже время он имеет очень вспыльчивый нрав, который может и не проявляться внешне, но внутри будет бушевать и ждать удобного случая. Пошлый, но не всегда выставляет это на показ, дико харизматичный. Мстительный и злопамятный, расчетливый и хитрый, прагматичный и циничный - это все тоже относится к основным чертам его настоящего характера. Жесток и беспощаден, умен и настойчив. Но при всем этом нельзя назвать Адлера садистом. Предпочитает занимать доминирующее положение, что в разговорах, что в постели. Четко знает черту дозволенного. Имеет довольно странные фетиши: что в привычках, что в делах и постели. 
Является моральным приспособленцем и хорошим актером, в случае необходимости, за короткий период времени наденет требуемую психологическую маску. Резкий в высказываниях, бесстрашный и холодный. Не любит близкие эмоциональные контакты, не понимает таких понятий как любовь. Даже во время секса испытывает исключительно физическое удовольствие. 
Является многозадачным человеком, способным одновременно выполнять несколько дел. Феноменальная память, вбитый навык с приютских дней. Если убрать его собственную основу характера, которую мужчина не любит показывать окружающим, то описывая его одним словом вы скажете - хамелеон.

Способности

- Рукопашный бой - очень высокий уровень, используя местность, артефакты является грозным соперником в ближнем бою, крайне выносливый, и в случае реального боя не стремится победить, а пытается убить, максимально быстро.
- Мастер боя на ножах - так же навык приобретенный от наставника, один на один, на острове не будет ему равных.
- Психолог - отлично читает чужие эмоции.
- Переговорщик - в плане дипломатии, настойчив и умел.
- Добыча информации - в этом аспекте он один из лучших на острове, нужна информация - идите к Адлеру.

Связь с вами

У Калисто есть.

Откуда узнали о нас?

Ссылка от Калисты.

Отредактировано Adler Bloom (2017-12-21 21:55:09)

+2

2

Дорогой путник!

Поздравляю вас с принятием вашей анкеты!
Дальнейшие развития событий зависят только от вас!
Доброго пути.
Перед началом игры, обязательно посетите такие темы как : Занятые внешности и Картотека.

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Принятые анкеты » Adler Bloom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC