Вот уже тринадцать лет, Таргар является основной точкой для добычи всевозможных материалов, которые могли бы вернуть в мир магию - пути, пролегающие в таинственное подземелье, были найдены именно здесь. Всё это время, в городе поддерживался мирный договор; всё благодаря представителю древних героев, которого назначили наместником от империи.


Но в один момент всё пошло наперекосяк - лидер перестал появлятся на людях, передавая указания и вводя новые законы исключительно через главу элитных войск; как могло показаться изначально, Каин Вейссбланк взял власть в свои руки - что породило, собственно, недовольство среди других фракций города. Осмелевшие Клокворк Крукс стали задирать цены и контролировать поставки с центральных материков; фракция Вондерленда проявлялась всё сильнее среди населения нижнего и среднего уровня города, похищая людей, превращая в рабов; да и Болотники, державшиеся отдельным племенем в болотах, проявляли к городу всё больше интереса. Стоит ли говорить, что перепродажи артефактов из подземелий и просто вывоз уникальных и редких материалов превратились во что-то обыденное?


Где-то в глубинах города так же зрело восстание - но кто именно был зачинщиком? Предстояло выяснить. Да и чем это всё закончится - неизвестно.


ХРОНОЛОГИЯ

Ноябрь-Декабрь, 1542 год - нынешнее время.