активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

Clockwork Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clockwork Heaven » Гостевая комната » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

В данном разделе, вы можете задать любой интересующий вас вопрос, а так же, забронировать нужную для вас внешность.
Максимальное бронирование внешности 96 часов.

0

2

буду первой

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Merula Corvus
Ваша на 96 часов.

0

4

- Морфизм у вас может быть любого вида?
- К примеру смешанные типы? (часть от рептилии, часть от млекопитающих хищников (волк)) гибриды другими словами
- Как хорошо человек способен контролировать свои преобразования? Или же может быть только, один вид контроля? (либо полное обращение, либо частичное)

0

5

Jack написал(а):

- Морфизм у вас может быть любого вида?
- К примеру смешанные типы? (часть от рептилии, часть от млекопитающих хищников (волк)) гибриды другими словами
- Как хорошо человек способен контролировать свои преобразования? Или же может быть только, один вид контроля? (либо полное обращение, либо частичное)

Здравствуйте, рады приветствовать вас на проекте.
- Морфизм зависит от "поглощенного типа" - т.е. от эссенции, внедренной в человека. Если подобный гибрид существует в подземелье (я думаю, что мы сможем договорится на этот счет) - то да, возможны и гибриды.
- Либо частичное, либо полное. Полное контролировать всё же сложнее - там и нагрузка на разум гораздо сильнее, и сохранять рассудок сложнее.

0

6

Вечерочка доброго) Арканисты это получается местные маги? А кристаллы они могут использовать только со стихийной магией или может быть кристалл скажем с целебной магией жизни или магией природы, позволяющей управлять растениями и т.д. И сколько кристаллов может быть у арканиста? Это от ранга как-то зависит?

0

7

Фон Клаузевиц
Здравия.
Да, арканисты - это, в целом, здешние маги.
Кристаллы могут быть с абсолютно любой природой сил; там используется именно природа\стихия - а уже методы обращения зависят от самого арканиста.
Кристаллов может быть вплоть до пяти; время перезарядки после иссушения варьируется от суток до недели, в зависимости от того, сколько заклинаний максимально может быть применено.
Скорее от возраста (адаптация к силам кристалла происходит достаточно долго) - в 20-30 лет, даже у гениев, может быть только два. А старше - уже, соответственно, больше.

0

8

А что за восемь башен арканистов? Это отдельные гильдии? И откуда берутся кристаллы арканистов, кто их создаёт или обрабатывает?
Кроме того очень важный вопрос - хочется опытного мага, но и седым старпёром играть как-то совсем не торт. Может ли арканист использовать свою магию кристаллов или же алхимию чтобы выглядеть молодо?

0

9

Фон Клаузевиц
Проработка темы общего мира пока ещё идет, но...
Восемь башен - это восемь "академий", где обучают магии тех, кто хочет стать арканистами и\или магами, едва источник исчезновения лей-линий будет найден и линии будут восстановлены (спойлер - один из квестов). Кристаллы арканистов добываются в бывших местах пересечений силовых потоков - чаще всего на разорённом континенте; обрабатываются магом-владельцем башни (самих магов, официально, в живых только восемь). Каждая башня отвечает за свою природу - т.е. одна башня занимается только огнем, другие водой, природой, тьмой, светом, воздухом, землей, хаосом.
Да, можно - та же самая алхимия, использующая материалы из подземелий позволяет выглядеть молодо и в 90 лет, да и продлевать жизнь она тоже может.

0

10

Так всё же, у арканиста могут быть кристаллы только одного типа? Строгая специализация на одном виде магии? Или могут быть кристаллы разных стихий?
А что насчёт этих восьми истинных магов? Или эти роли для игры недоступны и они безвылазно сидят в своих башнях?
И какие вакансии в городе есть для высокопоставленного арканиста?

0

11

Фон Клаузевиц
Арканисты-ученики, при наличии талантов, могут быть переданы другой башне для продолжения обучения - т.е. могут обрести кристалл другого типа.
Пока недоступны. Но возможно мы введем их акциями.
Чаще всего арканисты попадают в армию Стардастов или в услужение Саохов. Или могут присоединится к Болотникам\Вандерленду, если их намерения не слишком чисты, а поступки не всегда легальны. Больше всего власти они приобретают либо у Саохов, либо у Стардастов - у первых это будет что-то вроде "мастер-арканист Вейссбланка", т.е. приближенный к верхушке власти. У вторых это будет "подчинитель" - заведующий армией монстров семьи.

0

12

Мимопроходящий энчанин желает вам, коллеги, счастья, благополучия и глобальности. А главное - терпения администрации и долгой жизни проекту. Постарайтесь во что бы то ни стало пережить праздники. После них ожидайте залётным.

0

13

Обычный чувак
Нам весьма приятен ваш отзыв. Спасибо, мы обязательно переживем эти праздники и будем ожидать вас в наших рядах. Спасибо. <3

0

14

Обычный чувак написал(а):

Мимопроходящий энчанин желает вам, коллеги, счастья, благополучия и глобальности. А главное - терпения администрации и долгой жизни проекту. Постарайтесь во что бы то ни стало пережить праздники. После них ожидайте залётным.

Спасибо большое ! Очень приятно слышать такие тёплые слова ! Будем рады вас видеть у нас на проекте !

0

15

Вечера, и с новым годом) что-то пароль не пришёл, можно сменить на:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Archibald
Мхм.
Изменено, простите за ожидание.

0

17

Доброго времени суток, уважаемые.

Стало любопытно пощупать путь арканистов (и не только), но учитывая дополняющуюся информацию хотелось бы уточнить вопросы заранее.(:

1. С какого возраста начинается обучение? Может ли относительно взрослый молодой человек начать учиться если его заприметят, например, в Клинках? Или в рядах регулярной армии/охраны ещё до переворота?

2. Чем отличаются между собой башни? Нужно ли выбирать какую-то специфичную или это все ещё общая организация?

3. Можно ли вылететь из арканистов и чем это грозит? Можно ли числиться там номинально?

4. Чем карается дезертирство из Клинков? Или уход из Башен и их иерархии?

5. Как вообще проходит туда набор? Как проходит отбор в Арканисты?

6. Как ведется обучение у арканистов, если ведется вообще. Или все сводится к настройке на кристаллы, попытках разобраться как они работают и остается ещё много личного времени?

7. Какого размера кристаллы, как вообще выглядит их использование? Это камни размером с ладонь или что-то вроде небольших драгоценностей, которые можно использовать? Это какие-то пассы или просто "вытягивание" магии в кристалл для получения эффекта?

8. Считается ли что один кристалл - один тип заклинаний?

Заранее благодарю.)

0

18

Reagan Horan
Доброго времени суток и вам, надеюсь ваши праздники прошли продуктивно для вас. с:

1. Арканисты могут начать обучения начиная с семи лет от рождения. Так как Башни являют собой отдельную фракцию, никак не связанную ни с империей, ни с "вольными островами" (к которым относится и Алра) - ни мнение Клинков, ни Имперской Армии их не волнует от слова совсем.

2. Расположением на затерянном материке (фактически, на материке, который был уничтожен "магическим осадком", где и добываются кристаллы арканистов) и фокусировкой на изучении определенных стихий. В остальном - это общая организация, которая находится под контролем совета последних истинных магов.

3. При больших провинностях - те же самые хищения кристаллов, убийства соратников, неэтичные эксперименты (над людьми, в частности). Впрочем, стоит упомянуть, что даже маги не всеведущи, поэтому могут упустить некоторые "темные делишки" из виду.

4. В качестве наказания у Башни практикуется изгнание в пустоши затерянного материка, где ждет либо голодная смерть, либо смерть от преобразованных тварей. Дезертирство у Клинков карается "перевоспитанием" - фактически, пытки до тех пор, пока ты не осознаешь всю значимость организации.

5. С отбором в Башню всё довольно прозрачно; пришедшим на обучение предоставляется "тренировочный" камень, по которому отслеживают отсутствие\наличии реакции - если она есть, вы можете попасть на обучение. Отбор в Клинки - уже сложнее, но часто идёт как именно контрактная служба (фактически, все низшие ранги Клинков - наёмники) - по истечению контракта им предлагают остаться на службе за более достойную оплату и определенную власть в городе.

6. Перед тем, как, собственно, получить кристалл, будущие арканисты изучают формы манипуляции энергией и кучу другой матчасти, в том числе и исследования на тему исчезновения магии в мире. Но личного времени там всё-равно остается прилично.

7. В зависимости от мощи камня, естественно; однако часто это действительно небольшие драгоценности. Пассы не требуются, это просто вытягивание магии.

8. В общем-то да; на каждый кристалл идет единичная стихия для контроля.

0

19

Доброго времени суток, уважаемые :3 у меня к вам вопрос. Пока всего один.
- Допустимо ли для учеников арканистов покидать стены учебного заведения? И могу ли я, скажем, практиковать у дядюшки?)
И с наступающим рождеством вас.

0

20

Maggy Horan
Счастливого рождества.
Ученики не сидят в стенах учебного заведения постоянно и могут практиковаться под присмотром старшего арканиста.
Дядюшка Рейган им, как известно, является, так что ответ положительный.

0

21

William Sanguinar
Благодарю!)

0

22

Артефакты-глаза быть могут?

0

23

Rudolf Dreyer
Высокоуровневые - могут.
Обычно такие можно найти разве что на нижних уровнях подземелья или у определенных, крайне сильных и редких монстров.

0

24

Talon Reyes
Беда. Ну ладно, понял. Благодарю за скорый ответ.

0

25

Rudolf Dreyer
Впрочем, можете связаться со мной в ЛС - сможем обсудить возможность иного получения.

0

26

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

27

Charlotte Hayes
Здравствуйте.
Да, это возможно.

0

28

Talon Reyes
Премного благодарна )

0

29

Добра.
Правильно ли я понимаю, что на форуме нет темы со списком ролей? Или его можно увидеть только после регистрации? Как в таком случае можно посмотреть, какие должности заняты, в каких фракциях есть народ и так далее?
И ещё... С кем можно связаться для уточнения деталей касательно матчасти проекта?

0

30

... написал(а):

Добра.
Правильно ли я понимаю, что на форуме нет темы со списком ролей? Или его можно увидеть только после регистрации? Как в таком случае можно посмотреть, какие должности заняты, в каких фракциях есть народ и так далее?
И ещё... С кем можно связаться для уточнения деталей касательно матчасти проекта?


Здравствуйте.
Темы со списком ролей у нас до настоящего момента действительно не было по причине небольшого количества участников форума.
Сейчас она находится в процессе оформления.
Для уточнения деталей касательно матчасти проекта можете связаться со мной - зарегистрируйте профиль и напишите мне в ЛС. Если понадобится, я вышлю вам средство связи (ICQ, Skype).

0


Вы здесь » Clockwork Heaven » Гостевая комната » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC